Wir waren im Punta Leona nach einer einwöchigen Rundreise. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Bungalows sind von der Rezeption, den Pools und den Stränden einige Laufminuten entfernt. Tagsüber fährt ein Shuttlebus von den Bungalows zum Strand. Das Wlan funktionierte am Pool und der Rezepetion sehr gut, im Zimmer war der Empfang ausreichend.
Die Zimmer waren gut eingerichtet, es gab alles was man benötigt.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und man hat auch immer etwas gefunden. Es gab auch Themenabende, wie argentinisch, costa ricanisch ...
Der gesamte Service im Hotel war sehr gut, alle waren sehr höflich und freundlich. Vor allem der Service an der Rezeption war super. Auch das restliche Personal hat einen immer gegrüßt, wenn man Ihnen begegnet ist.
Die Anlage liegt in einem Waldstück direkt am Meer, zum nächsten Ort ist es ein ganzes Stück. Hier wäre ein Auto vom Vorteil. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Haupttor an, von dort kann man mit dem öffentlichen Bus nach Jaco fahren, dieses haben wir aber nicht gemacht. Durch ein Stück des Waldes kann man einen Spaziergang machen, es wird vom Hotel kostenlos eine interessante Nachtwanderung angeboten. Zusätzlich kann man früh an einer informativen Vogelwanderung teilnehmen. Leider wird auch viel gebaut (dieses war weder laut noch störend), so dass wir hoffen, dass die Natur und die Tiere nicht weiter zurückweichen müssen. Die Strände sind sehr schön. In der Woche war das Hotel und die Strände sehr leer, am Wochenende kamen Einheimische, aber diese haben uns nicht gestört und es war weit aus weniger, als wir durch die anderen Rezensionen erwartet haben. An beiden Stränden stehen angekettete Liegen, jedoch leider in begrenzter Stückzahl. Wir haben aber immer Liegen am Playa Blanca gefunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Svenja |