Basti & Vroni (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr als 3,5 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben durchaus schlimmeres erwartet nach dem Lesen so einiger Bewertugen hier im Portal. Das Essen in Buffetform war reichhaltig und gut zubereitet. Es wiederholte sich kaum. Einziges Manko: Käse fehlte zum Frühstück. Die á la carte Speisen am Playa Blanca und Playa Mantas waren hervorragend. Die Kellner waren allesamt sehr aufmerksam und haben trotz AI immer nachgefragt, ob man noch ein Dessert oder Kaffee o.ä.gerne hätte.Getränke gab es allerlei:Bier,Wein,frische Smoothies,Cocktails(große Auswahl),Cola,Sprite,Wasser,Säfte,... Was den Baulärm angeht,den haben wir kaum gehört. Der Bau befindet sich in der Endphase. Außerdem sind 2neue Bars fertig und können genutzt werden. Ob tatsächlich ein neues Hotel auf der Anlage gebaut wird,wissen wir nicht. Es sah eher aus,wie Eigentumswohnungen,da jedes Zimmer einen eigenen Stromzähler hatte. Die Nachtwanderung war so la la. Stickig,heiß und gesehen haben wir nur eine 10cm Schabe,1 Terantel,Ameisen und Skorpione. Leider kein Gütteltier o.ä.Die Strände sind super.Liegen sind angekettet (wahrsch.wg.der Flut)was aber nicht tragisch ist. Am Playa Mantas fehlen aber Liegen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt.Handtücher wurden IMMER komplett gewechselt,ob man sie nun auf den Boden legte oder nicht. Hier könnte man mehr auf die Umwelt achten. Der Shuttleservice funktioniert gut. Von den Selvamar Bungalows zur Rezeption sind es etwa 5min. Zum Playa Blanca sollte man sich aber lieber fahren lassen. Telefonieren nach Dt. klappte nicht immer. Manchmal kam man durch,manchmal auch nicht. 15min täglich sind frei,was echt super ist,sofern man durchkommt :-) Einheimische kamen am WE,angestanden haben wir beim Frühstück trotzdem nicht. Es wurde voller,ja. Aber man war viell. auch etwas verwöhnt von der sonst so leeren Anlage. Es fanden am WE 2Hochzeiten im Hotel statt. die Strandbar am Blanca wurde toll geschmückt. Die Anlage hatte eine eigene kleine Kirche. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind ein wenig klein,viell desh.nur 3,5 Sterne. Ansonsten war kein Unterschied zu 4 und 4,5 Sterne Hotels erkennbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. In diesem Sinne: PURA VIDA!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Basti & Vroni