Anoym (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Punta Leona Natur Pur

Gut

Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Viel Natur und viele Tiere z.b. Aras, Kapuziner Äffchen, viele Echsen u.s.w. Weite Laufwege aber dafür gibt es Hotelshuttle. Wenn man aus der Anlage möchte sind es ca. 4 km bis an die Straße von dort aus könnte man mit dem Bus in die Städte fahren,haben wir nicht gemacht.

• Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse gebucht. Die Bungalows sind gut ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine die täglich mit Cups für 2 Personen aufgefüllt wurde.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Wir sind satt geworden. Es gibt in der Anlage mehrere Restaurants. Wir haben das Restaurant in Nähe der Bungalows genutzt. Ein Dschungel Restaurant, wo es auch mal passieren kann das ein Affe auf den Tisch springt. Auswahl war in Ordnung.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Langer Anfahrtsweg. Die Ausflugsziele waren etwas weiter weg. Die Strände sind sehr schön, vor allem der Playa Blanca den konnte man mit einem Shuttle erreichen. Weißer Sandstrand. Es gibt 2 kleine Minimärkte, mit allem was so braucht. Touren kann man an der Rezeption buchen.

Haben wir nicht genutzt, Es gibt ein Tennisplatz, Minigolf, Outdoor Fitnessgeräte, Tischtennis Es gibt einen Massage Salon. Die Pools sind sehr schön mit Blick auf das Meer. Sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019