Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, relativ viel Natur und Tiere

Gut

Sehr schöne, ruhige und naturbelassene Anlage zum ausspannen nach einer Rundreise. Von Montag bis Freitag ruhige Anlage, am Wochenende kommen aber viele einheimische Urlauber (wie die Berliner an die Ostsee) Die kommen zum Strand mit Kind und Kegel, sind aber relativ entspannt nach dem Moto "Pura Vida". Wir sind Gäste in ihrem Land, bitte nicht vergessen! Ist auch mal interessant zwischen den Ticos am Strand zu liegen und das bunte Treiben zu beobachten.

• Gut
  • Das Zimmer bzw. Bungalow war eng und sehr spartanisch , aber sauber. Nach eine kleinen "TIP" wurden unsere Bettwäsche und Handtücher sehr kreativ gestaltet und jeden Tag komplett gewechselt. Jeden Abend kam eine Angestellte vorbei und hat nach unseren Wohlbefinden bzw. Problemen gefragt.

• Essen war abwechlungsreich. Mittag haben wir im immer Strandrestaurant am Playa Blanca zu uns genommen (deutsche Speisekarte alà Carte), Personal spricht aber kein deutsch, aber sehr freundlich und zuvorkommend. Dort waren wir fast immer die einzigen zum Essen, sehr entspannend und ruhig mit Blick zum Meer. Der Krabbencocktail ist dort sehr zu empfehlen. Direkt über uns haben die Aras gespeist. Frühstück und Abendessen im Restaurant Carabelas, 5 min vom Zimmer weg. Größtenteils freundliche Bedienung. Wurden dort platziert, da immer erst frisch eingedeckt wurde. Vorrangige landestypische Kost, da relativ viel Einheimische dort Urlaub machen, aber uns hat fast alles geschmeckt und auch bekommen, sogar das Leitungswasser ist trinkbar!!! Es gibt in der Anlage vier Restaurants, in denen man abends essen gehen bzw. fahren kann.

• Gut
  • Zimmerservice wie schon beschrieben. Der Service mit dem Shuttlebus zum Strand hat auch ganz gut geklappt, Anruf in der Rezeption und nach max. 10 min war ein Bus vor unser Haustür. Busfahrer allgemein sehr freundlich.

• Gut
  • Unser Bungalow war am Ende der weitläufigen Anlage (Bereich Panama), daher direkt am Wald. Früh konnten wir die wilden Affen vom Bett aus beobachten, die jungen Leguane wohnten in unseren Vordach. Die Schwärme von Aras übernahmen den Weckdienst mit ihrem Gekreische. Zum Frühstück querte uns ein Gürteltier den Weg, Natur pur! Außerhalb der Anlage haben wir uns nicht aufgehalten, da wir nach einer Woche Rundreise nur noch relaxen wollten.

Haben wir außer baden im Meer und relaxen am Strand nicht genutzt. Poolurlaub kann ich auch zu Hause machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018