Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Traumstrand&schöne Bungalows

Ein super schönes Hotel mit einem Traumstrand(playa blanca) ! Auch der normale direkt am Strand ist wunderschön ! Das Essen ist leider nicht so toll, wenig Angebot am Abend bei all inklusive ! Zwei Tage hintereinander gab es den gleichen Fisch ! Frühstück ist gut, für jeden was dabei! Mittagessen hat man kein Buffet, sondern man bestellt aus einer Karte , finde ich super ! Nur nicht alles ist bei all inklusive dabei , oder es ändert sich anscheinend täglich... war sehr ärgerlich! Einen Tag war Reis dabei und den anderen Tag nicht! Im a la Restaurant muss man das Wasser mit Kohlensäure extra bezahlen, eine Frechheit ! Essen war aber hervorragend! Leider mussten wir über eine Stunde auf die Vorspeise warten! Allgemein kann man sagen Getränkeauswahl inklusive Cocktails ist gut, aber leider gibt es keine gescheite Karte , wo man sieht , was alles bei all inklusive dabei ist! Die Bungalows sind super ! Mitten im Dschungel ! Alles sehr gepflegt und sauber! Für ein paar Tage würde ich dies weiterempfehlen, aber keine ganze Woche oder auch länger !

• Super!!!!!

• Schlecht
  • Hier kann man einiges verbessern!!!

• Einen morgen hat es ewig gedauert bis wir Kaffee bekommen haben !

• Gut
  • Paar Minuten Laufweg zum Strand !

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Carmen