- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Club Quarters Philadelphia" liegt sehr zentral, 17th Street at Chestnut. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in der näheren Umgebung. Direkt nebenan ist eine große Pharmacy (zur Versorgung mit Getränken und Snacks), gegenüber das Liberty Shopping Center (Food Court!). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal kompetent und hilfsbereit. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das relativ klein, aber sehr sauber war. Flatscreen, Telefon, Fön und Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden, kein Safe, keine Minibar (auf jedem Stockwerk gibt es jedoch kostenlos gekühltes Wasser). Wie häufig in USA wird kein Frühstück angeboten, bis Mittag steht jedoch kostenlos Kaffee und Tee zur Selbstbedienung bereit. Kostenloser Internetzugang über WLAN auf den Zimmern oder über drei Internet PCs in der Lobby. Fitnessraum im 12. Stock, den ich nicht genutzt habe. Anbindung zum Flughafen ideal über die SEPTA Bahnlinie R1, hält an der Suburban Station, nur zwei Blocks vom Hotel entfernt. Auch am späten Abend ist die Gegend um das Hotel subjektiv sicher. Ich kann das Club Quarters Philadelphia wirklich nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut