Nicole (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für einen Städtetrip!

Schlecht

Das Hotel liegt ganz gut, es gibt so Einiges in Laufnähe: Chinatown, Union Square, Fishermans Wharf, zum Ferry Building ist es ein Katzensprung. 5 Minuten zur nächsten BART Station, eine Haltestelle für den Hopon-Hopoff-Bus ist quasi genau vor der Türe, ebenfalls ein Starbucks sowie ein kleiner Supermarkt. Noch im gleichen Gebäude befindet sich das Fish & Farm Restaurant, wo man sämtliche Mahlzeiten einnehmen kann. Wir waren dort nur mal auf einen Absacker, riesige Auswahl an Bieren! Bitte bedenken: An Wochenenden sind im Financial District einige Restaurants bzw. Cafés geschlossen, fanden wir ein bisschen ungünstig. Da gibt es dann nicht viel rund um`s Hotel, alles wirkt ein bisschen ausgestorben. Starke Obdachlosigkeit herrscht in ganz SF, aber gerade um unser Hotel herum nahmen wir diesbezüglich kaum etwas wahr und wir fühlten uns auch nachts keinen Moment unsicher in dieser Gegend. Es gibt keine richtige Rezeption, sondern einen Automaten, der dann nach erfolgreichem Einchecken (mit der Kreditkarte) den Zimmerschlüssel auswirft. Das überaus freundliche Personal hilft dabei gerne! Nicht so zuvorkommend war übrigens das Personal im Frühstücksraum, kam mir immer etwas schlecht gelaunt vor. Unser Standardzimmer empfanden wir für unseren Kurzaufenthalt von drei Nächten ausreichend gross, sauber, zweckmässig eingerichtet. Reinigung war top! Die Aircon funktionierte gut, befand sich direkt neben dem Bett. Zimmerblick auf eine Nebenstrasse. Kleines Frühstück in einem ansprechendem Raum, sehr gechillte Atmosphäre für einen guten Start in den Tag. Sehr leckere Riegel und Obst, kalte Dosengetränke, toller Kaffee jeglicher Art aus dem WMF-Automaten. Zwischen 17 und 18 Uhr bietet das Hotel kostenfrei Wein und Häppchen an, was wir nie geschafft haben. Alkoholfreie Getränke stehen den ganzen Tag in einem Freezer zur freien Verfügung, kostenfreies Wasser gibt es auf jedem Flur, über einen Wasserautomaten. Dieses kann in Flaschen abgefüllt werden. Zu den weiteren Annehmlichkeiten des Hotels zählen free Laundry, Bügeleisen, freies Wlan,Yogamatte im Zimmer: Fitnesskurse im Zimmer über TV möglich. Im Bad waren sämtliche Amenities vorhanden ausser Duschgel. Auf der Dachterrasse waren wir leider nicht, der Blick ist wohl ganz schön:-) Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden defintiv wieder kommen! SF ist eine tolle Stadt, unser persönlicher Höhepunkt war Alcatraz. Mega!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis