Habe wirklich LANGE nach dem passedndem Hotel gesucht. Es war auch ein wenig schwer alle Kriterien zu erfüllen. Es sollte nicht zu weit vom Flughafen sein, um die Hin-, und Rückreise nicht zu erschweren. Möglichst gut gelege um das Sightseeingprogramm zu erleichtern, bewohnbar und sauber um sich doch in den paar Stunden Aufenhalt im Zimmer ein Wohlfühlerlebnis zu geniessen. Dies bitte unbedingt bezahlbar (weil der Trip schon teuer genug war und wird) und doch in einer guten Lage, um nachts keine Angst zu haben wenn man zum Hotel zurück kommt. Was soll ich sagen? Jackpot! Im Hotel gibt es überall free Wifi, das einwandfrei funktioniert. Haben am Wochenende leider die Metro ums Eck nicht nutzen können, da sie geschlossen war, aber haben uns mit Uber Taxis zum teil durch die Stadt bewegt- lohnt absolut auch preislich! Im Flur findet man einen Wasserspender mit Einwegplatikflachen für Gäste um sich was abzufüllen! Klasse Sache falls man am Ankunftstag den Weg zum CVS nicht mehr gehen mag auch wenn der nur 3min entfernt ist.
Sauber, amerikanisches Interrieur mit schweren und schönen Möbeln. Zimmer sind leise und die Betten klasse, wie immer in den USA. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, wo die Snacks genügend Platz finden.
Frühstück haben wir im Hotel nicht probiert, war preislich aber total in Ordnung wie wir lasen. Auch Lunch etc war preislich ok.
Kontakt hatten wir nur mit der Rezeption und Housekeeping. Die waren sehr serviceorientiert, freundlich, fleissig, prefessionell. Waren sehr willkommen, jeden Tag!
Die Fahrt zum Airport berägt so um die 40min (man kann am Flughafen einen kleinen Sammelbus bestellen, der die Hotels der Gäste nach und nach anfährt). Neben dem Hotel ist die Metro, in Fussnähe Starbucks,CVS etc. Das Weisse Haus erreicht man links vom Hotel in gerade mal 4-6min Fussweg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben am Abreisetag nach dem Checkout das Businesscenter besucht bis das Taxi eintraf. Sehr einladend zum verweilen! Nicht nur der Platz und die Einrichtung, sondern auch die kostenlose Pepsi, M&M´s, Nüsse, Cracker. Tolle Sache!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |