Gutes Hotel in Downtown Manhattan für einen New York-Besuch. Öffentlicher Nahverkehr ist fußläufig erreichbar. Bis zum World Trade Center sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Üblicherweise sind die NY 4-Sterne-Hotels nicht mit 4-Sterne-Hotels in anderen Städten vergleichbar. Der Standard ist deutlich schlechter. Dies war eines der besseren Hotels aus meiner Sicht in dieser Preisklasse. Ich würde jederzeit wieder hier wohnen.
Die Zimmer haben - wie so oft - Teppichboden, was ich nicht sonderlich mag. Aber das lässt sich kaum vermeiden. Da die Zimmerpreise in NY ohnehin schon so hoch sind, haben wir uns für ein Standardzimmer mit normal breitem Bett entschieden. Es gab eine Nespresso-Maschine und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Es gab Nüsse und Süßigkeiten als "Minibar". Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser (mit und ohne Sprudel) gab es kostenlos im Erdgeschoss und konnte in Wiederverwertbare Flaschen abgefüllt werden. Das Zimmer war groß und alles sauber. Es gab einen Föhn und Shampoo etc. Bei uns fand auch eine tägliche Reinigung statt. Bei Freunden von uns war das aus irgendeinem Grund nicht so. Leider hat es bei Zimmer 901 ab und zu nach Kanal gestunken. Vermutlich war ein Kanal nicht in Ordnung. Aber das hat uns nicht weiter gestört weil es hauptsächlich vor dem Zimmer war oder von draußen kam. Leider hatten wir keine Blick nach Manhattan sondern nur in einen kleinen Innenhof, also im 9. Stock dann auf andere Gebäude. Aber da das Zimmer fast nur zum Schlafen diente, war uns das alles ziemlich egal. Für den Preis bekommt man glaube ich kaum was besseres.
Direkt neben dem World Trade Center und in der Nähe der Wall Street: Metro-Stationen in der näheren Umgebung. Auch Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife