- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Garten. Vor allem Frühstücken unter den Olivenbäume war schön, es war ausreichend und hat gut geschmeckt, der Cappuchino war super. Es wird von einer sehr netten Familie geführt, die Töchter des Hauses sprechen sehr gut Englisch. Der feine Kiestrand ist in fünf Minuten zu erreichen, Sonnenschirme konnten wir vom Hotel ausleihen. Weiter tolle Srände sind mit dem Auto schnell zu erreichen, zB. die Spiaggia Di Lu Litarroni, (ein Traum, schon der Weg durch einen Wald Richtung Strand ist schön.) Der Ausflug zu der Insel La Maddalena ist sehr zu empfehlen, Traumstrände und türkisfarbenes Wasser!! Wir waren fast immer im Restaurant beim Campingplatz Essen, man merkt gar nicht dass man auf dem Campingplatz ist, den das Restaurant ist auf einem höheren Niveau, tolles Essen ( Tiramisu probieren) und Preis- Leistung stimmt auch! Das Restaurant Petri Marini ist auch zu empfehlen und nicht weit weg. Unser Fliegengitter im Hotelzimmer war kaputt und ist sofort am nächsten Tag repariert gewesen! Also im gesamten wirklich ein tolles Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut