- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Villen liegen ca. 10 min vom Strand entfernt in Moliets Plage. Die Bauweise und Anzahl der Badezimmer, sowie die Größe des Gartens sind mehr als ausreichend und die ganze Anlage so angelegt, dass man durchaus Privatsphäre hat und nicht den Nachbarn beim Frühstück auf der Terasse auf den Teller schaut. Der Preis für eine Villa mit Pool (wir waren mit 8 Leuten und einem Hund dort und hatten die größte Kategorie) ist mehr als gerechtfertigt. Leider war der Preis für die Endreinigung sehr hoch und absolut nicht gerechtfertigt. Da wir nach der Ankunft erst einmal die komplette Villa kehren und durchwischen mussten, da sie doch etwas schmutzig war, entschlossen wir uns die Endreinigung selbst durchzuführen, da wir es nicht einsahen für den Standart, der uns bei der Ankunft geboten wurde auch noch Geld zu bezahlen. Die Villen an sich könnten teilweise etwas Farbe vertragen, waren aber sonst vollkommen in Ordnung. Etwas ärgerlich war nur, dass wir außer der Sauberkeit einige Mängel hatten, die während unseres gesamten Aufenthaltes nicht behoben wurden. So wurden zwar alle defekten Glühbirnen ausgetauscht, aber die nicht funktionierende Poolbeleuchtung funktionierte auch nach 14 Tagen noch nicht und ein fehlendes Sieb am Grund des Pools führte dazu, das wir quasi in der Mitte des Pools ein Loch hatten, in welchem der ein oder andere von uns leider mit dem Fuß hängen blieb und humpelnd den Pool verließ. Da das Sieb fehlte, war auch die Absauganlage des Pools teilweise außer Betrieb gesetz und die Poolpumpe arbeitete deshalb nicht richtig und es sammelte sich schnell viel Dreck an. Auch die Poolheizung funktionierte nicht und so war der Pool kälter als der Atlantik. Auch das wurde nicht repariert. Der Ort an sich bietet viele Möglichkeiten zum Essen und hat 2 kleine Supermärkte in denen man das Nötigste bekommt. In unmittelbarer Nähe sind jedoch auch größere Supermärkte (5-10min mit dem Auto), die natürlich wesentlich günstiger sind und eine größere Auswahl bieten. Die Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind zahlreich (Surfen, Reiten, Tennis, Golf, Minigolf, Kanu, etc) Der Strand von Moliets ist riesig, sehr sauber und einfach beeindruckend. Es ist möglich Hunde an der Leine mit zum Strand zu nehmen und der Strand ist von Lifeguards beaufsichtigt. Auch im September war das Baden möglich. Der Atlantik ist allerdings etwas rauer und so ist je nach Tageszeit aufgrund der Strömungen öfter mal die rote Flagge gehisst und das Baden verboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht