Renate (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, am Pool nette Sitzgelegenheiten, für die Kinder 2 kleine Becken und ein Spielplatz, der Pool ausreichend groß, Liegestühle und Sonnenschirme mehr als ausreichend vorhanden, es war nie ein Problem 3 Liegen nebeneinander zu erhalten. Die Eingangshalle mit Rezeption und Computerecke war sehr ansprechend. Das Appartement war geräumig, die Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen waren großzügig. Der Balkon war für 3 Personen nicht geeignet. Nachdem der überdimensionale Tisch vom Balkon von uns ins Zimmer gestellt wurde hatten wenigstens 2 Personen etwas Fußfreiheit. Es waren auch nur 2 Balkonstühle vorhanden obwohl wir ja für 3 Personen gebucht hatten. Das Schlafsofa war fleckig und an den Kanten abgestoßen, das Ausklappen erwies sich als sehr schwierig so das wir es während unseren Aufenthalts nicht eingeklappt haben. Der Service ließ zu wünschen übrig. Ein kaputtes Weinglas welches wir im Schrank vorfanden wurde in den 2 Wochen nicht ersetzt, das dritte Bett erst nach Aufforderung auch bezogen und ein kaputter Balkonstuhl wurde auch erst nach dreimaliger Aufforderung widerwillig ausgetauscht. Das Handwaschbecken und die Badewanne wurde nur sehr oberflächlich gesäubert, der Wohnraum nur sporadisch. Das Frühstück war sehr konsequent 2 Wochen das gleiche. Frühstückseier konnte man gegen Gebühr dazu bestellen. Der Kaffeeautomat gab nur heißes Wasser her. Das Hotel verlangt eine Kaution von 70.-€ was wir erst erfahren haben als wir dort ankamen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Frühstück war langweilig und ohne jede Abwechslung.

• Das Appartement war sehr großzügig mit seperaten Schlafzimmer, Küchenzeile und großem Wohnbereich. Das Schlafsofa war zerschlissen und fleckig, Es gab zwei deutsche Sender im Fernseher, RTL und RTL ...? Die Klimaanlage im Schlafzimmer war sehr hilfreich. Das Badezimmer war geräumig wurde aber nur oberflächlich gereinigt. Der Balkon war für 3 Personen viel zu klein und wurde weder vor unserer Ankunft noch während unseren Aufenthalts gereinigt.

• Aufgesetzte Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, genervte Reinigungskräfte, sehr freundliches Personal in der Hotelbar und im Frühstücksraum. Beschwerden werden ausgesessen, man muss am Ball bleiben und immer wieder nachfragen. Außer Englisch wurde keine andere Sprache gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut in einer Nebenstraße gelegen, zum Busbahnhof geht man keine 10 Minuten zu Fuß, in unmittelbarer Umgebung gibt es Bars, Restaurants und Supermärkte. Nach ca. 15 Minuten Fußweg befand man sich im Zentrum mit Nachtleben und Shopping, Bars und Restaurants. Die Preise waren für Getränke sehr preiswert fürs Essen normal.

• Gut

Der Pool war groß und sauber, die Anlage Drumherum sehr schön. Liegestühle waren mehr als ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Renate