- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war zusammen mit einem Freund dort und wir hatten auch keine besonders grossen Ansprüche da die Reise im Ganzen billig war was der Hauptgrund der Reise war! Aber alles was wir vorfanden hat unsere Erwartungen bei weitem unterboten! mussten ca. 5 Stunden auf unser Zimmer warten da das Hotel total ausgebucht (warum auch immer) war und wir warten mussten bis andre Gäste abreisen! Das Personal erinnert mehr an auf Bewährung entlassene Sträflinge als an freundliches und kompetentes Personal! da der Pool und der Strand eine Zumutung für jeden sind sind wir durch einen Tipp von netten Mädels immer mit Bussen zum nächstbesten Strand der ca. 5 km entfernt liegt und egtl. richtig in Ordnung ist im Vergleich gefahren! Über die Verpflegung möchte ich lieber nichts sagen, da mir allein von der Erinnerung daran schon schlecht wird! mussten uns praktisch immer selbst verpflegen, wobei alles andre(1 "Restaurant" gleich neben dem Hotel) auch nicht wirklich genießbar war! Ich könnte noch zig Seiten über diese Absteige berichten, aber ich denke alles in allem ist deutlich geworden was von diesem "Urlaub" zu halten war! AUF KEINEN FALL IN DIESE UMGEBUNG FLIEGEN!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht