Dieses Hotel verdient nicht mal ein stern!! Leute dieses Hotel würde ich nich mal zu meiner feind emfehlen, wenn Sie ein erholsame und schöne urlaub haben wollen ja nicht Club-Seraphan in Alanya (in Konakli) buchen. Diesem Hotel würde ich nicht mal ein Stern geben!!!!!!!!!!!
Wenn Sie lust haben auf Mückenjagd, dann emfehle ich das Hotel, sonst haben Sie immer schlaflose Nächte weil Sie ganze nacht bei Mückenjagd sind!!!!
Von sauberkeit keine rede,Essen würde ich nicht emfehlen Sie könnten gleich danach erbrechen,
Das einzig gute war Animation bei diesem Hotel sonst alles richtig katastrophe, Zimmer wechsel können Sie vergessen,hilfsbereitschaft und freundlichkeit fremd für diese leute! Restaurant :wenn Sie einmal sehen müssen Sie verhungern!! Nehmen Sie nie Ihre wertsachen in diesem Hotel mit(werden Sie ausgeraubt,da hilft nicht mal gemietete Safe!!!!!sogar da werden Ihre wert sachen gestohlen..)
Strand katastrophal(nicht wie im prospekt beschrieben sandstrand sondern lauter felsbrocken!!!)
Auch in diese katagorie verdient dieses Hotel nicht mal ein stern!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | JOACHIM |