Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches familiäres Hotel

Nettes familiengeführtes Hotel. Das komplette Personal war sehr bemüht, es gab Service rund um die Uhr, jeder Wunsch wurde erfüllt. Schlecht war zumindest in unserem Zimmer die Klimaanlage, trotz Dauerlauf auf kältester Stufe waren max. 24 Grad C Zimmertemperatur zu erreichen.

• Schlecht
  • Zumindest unser Zimmer war sehr klein, hatten wir aber auch über Thomas Cook als Sparzimmer gebucht. Es gibt aber auch größere Zimmer für Familien u.s.w. am besten vorher über die Größe informieren.

• Der Speiseraum war wie das gesamte Hotel sehr angenehm eingerichtet und frisch renoviert. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, es war auch reichhaltig, man konnte sich wirklich über satt essen. Das Abendessen musste man morgens beim Frühstück schon auswählen. Es wurden für den ersten und zweiten Gang jeweils 3 Gerichte zur Auswahl gestellt uns anschliessend gab es noch einen Nachtisch. Das ganze wurde am Tisch serviert also nicht in Buffetform. Es wurde eigentlich typisch italienische Küche serviert. Abends konnte man an der gemütlichen Bar alle möglichen Getränke bekommen zu sehr zivilen Preisen!

• Gesamte Personal war super bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren.

• Gut
  • 10 Min. zum Meer zu laufen, nach Sorrent waren es ca. 25 Min zu laufen oder eine Station mit Zug zu fahren, Züge fahren alle halbe Stunde.

Das Hotel verfügt über einen Dachgarten und einen Swimmingpool, alles in sehr gepflegten Zustand, wurde täglich alles gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heiko