Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
Wir würden wiederkommen.

Sehr nettes und aufmerksames Personal im familiengeführten Hotel. Mitten im Leben, aber trotzdem ruhig.

• Gut
  • Das Zimmer war okay, Es war zwar klein aber gerade frisch renoviert und völlig ausreichend. Das Badezimmer war zwar nicht renoviert, aber sauber und es war alles drin. Besonders möchte ich den Föhn erwähnen: Noch nie habe ich einen solchen leistungsstarken Föhn in einem Hotel erlebt, den konnte man wirklich gebrauchen. Allerdings war die Dusche verdammt klein. Für uns kein Problem, weil wir schlank und klein sind. Aber etwas füllige Menschen werden Probleme mit dem Einstieg haben. Die Schiebetüren gingen über Eck auf, es war nicht wirklich viel Platz. Auch innen nicht. Aber sehr heißes Wasser. Die Betten waren in Ordnung. Vor dem Balkon war eine Schiebetür, die sehr schallschluckend war. Trotz Kirchenglocken nebenan und Straßennähe waren kaum Geräusche zu hören. Auch die üblichen Abwassergeräusche waren minimal. Man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war für Italien schon als üppig zu bezeichnen. Es gab außer den üblichen Croissants und Kuchen auch leckere Brötchen mit Marmeladen, Honig usw. und sogar Käse und Schinken, Tomaten uns Salat und sogar frisches Obst. Der aufmerksame Kellner hat ständig Kaffee nachgebracht. Kaltgetränke waren auch reichlich vorhanden. Auch Joghurt, Müsli und Eierspeisen in vielen Varianten (man wurde jeden Morgen gefragt, was man möchte). Das Abendessen bestand aus den üblichen 3 Gängen und kann man als italienische Hausmannskost bezeichnen. Es war aber schmackhaft und für normale Esser auch ausreichend. Für ein 3-Sterne Hotel war es gut.

• Wir waren vielleicht pflegeleichte Gäste, aber das Personal hat alles getan, damit man sich wohlfühlt. Täglich frische Handtücher und auch häufiger Wechsel der Bettwäsche. Bei Telefonaten mit der Reisegesellschaft und sonstigen Fragen war man immer behilflich.

• Wir waren auf Shopping-Tour. Einen besseren Ausgangspunkt kann man sich nicht vorstellen. Busse und Bahn sind alle in unmittelbarer Nähe. Es gibt haufenweise schöne Geschäfte. Wer sich für Kultur interessiert, ist dort auch richtig, dort gibt es richtig Geschichte. Wir haben einen Transfer gebucht und das war wirklich der schnellste, stilvollste und beste "Transport", den ich je hatte. Hin wie zurück. Sehr nette Fahrer, die einem noch die Gegend zeigen. ☺

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife