- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Club Tapiz liegt südlich der Stad Mendoza in einem Weingebiet, da es kaum öffentliche Verkehrsanbindung gibt, würde ich ein Mietauto für mehr Mobilität empfehlen. Es werden aber auch Touren ( Weinverkostungen, Rafting etc) arrangiert und man kann mit dem Taxi in die Stadt fahren, was ungefähr 15 Minuten dauert. Das Haus liegt etwas von der Strasse entfernt mitten in den Weingärten und hat viel Flair im Haciendastil, die Zimmer sind ebenerdig und vom Innenhof aus begehbar und mit schönen alten Möbeln ausgestattet. Vom Pool hat man eine schöne Aussicht auf die Weinstöcke und die schneebedeckten Berge im Hintergrund. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Massage, den ich aber nicht besonders toll fand - aber zumindest: er ist da. Sehr schön und geschmackvoll ist der großzügige Loungebereich, mit großen Couchen. Etwas entfernt gibt es noch ein zweites Haus mit größeren Zimmern und einem weiteren Pool, ideal für größere Gruppen. Besonders gelungen fand ich die Idee am späteren Nachmittag eine Gratis- Weinverkostung für die Gäste zu machen, dadurch lernt man sich in ungezwungener Atmosphäre besser kennen und auch noch ein wenig über die Weine der Umgebung. Das Hotel hat auch ein Restaurant, viele der Zutaten werden im eigenen Garten angebaut - leider hat das Restaurant keinen Aussenbereich, deshalb haben wir auch nicht dort gegessen. Das Hotel wird zum allergrößten Teil von Amerikanern frequentiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut