- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
vom 20.9.-29.9.2015,SCHRECKLICH DIESES HOTEL,nie wieder,schmutziges geschirr und besteck,die gläser, tassen und trinkbecher nur ekelig,jeden tag das gleiche unansehliche kalte essen,auf der ganzen anlage von früh bis spät laute russische oder türkische musik,90%russen,vom gesamten personal will oder kann keiner deutsch,alle sehr unfreundlich,es waren nur ca,10 deutsche dort, 7 davon hatten tagelang durchfall und magenprobleme,der hotelstrand ist eher eine müllhalte,vom alten reifen bis glasscherben alles da,die duschen dort sind mit schimmel befallen,bei der ankunft mußten alle deutschen 50,- nachbezahlen ohne beleg und in bar ohne große erklärung , nie wieder ins hotel tess,,,,
wir mußten den schrank innen erst reinigen bevor wir unsere kleidung reinlegen konnten, das bett konnte man nur von einer seite angehen so eng war der raum
schmutziges geschirr und besteck, tischdecken anscheinend dieses jahr noch nicht gewechselt , bekam 2 mal eine tasse mit lippenstift daran,
unfreundlich, kein deutsch , die verteilen den dreck anstatt ihn zu entfernen,
das hotel tess liegt umringt von anderen hotels,wir hattenblick auf den hinterhof und die lagerschuppen eines anderen hotels, zusätzlich lief in diesem hotel noch ein generator fast tag und nacht. bilder folgen,,,
unterhaltung und sport gleich null , 2mal in neun und das auf russisch ,
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |