Karin & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, in freundliche Atmosphäre

Sehr schöne Natur, ruhige Lage Hallo liebe Urlaubsfreunde, da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern gegenüber freundlich und respektvoll und scheuen uns auch nicht ein Lächeln zu zeigen. Wir versuchen hier ehrlich und Informativ weiterzugeben wie wir es erlebt haben und was uns wichtig erschien, immer auch im Hinblick auf das Preis Leistungsverhältnis. Beachtenswert die vielen Dinge die man woanders extra bezahlen muss.

• Wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig, W-Lan war in der ganzen Anlage gratis zu empfangen. Der Safe und Kühlschrank war ebenfalls gratis und auch ein TV war auf dem Zimmer, aber von uns nicht genutzt. Auch sehr positiv sind die fast neuen Liegen am Strand und Pool, bemerkenswert auch schon im Hotelpreis enthalten. Das ist nicht überall so großzügig gehandhabt. Strandtücher sind nicht zum leihen, aber am Strand kommen häufig fliegende Händler vorbei bei denen es diese und viele andere Sachen gibt.

• Trotz der schnellen Bedienung kam das Essen nicht immer warm an den Tisch, leider, denn es war geschmacklich durchaus in Ordnung. Frühstück gab es in Buffetform mit einem typisch leckeren Kaffeee obwohl aus dem Automat. Das Angebot hat zwar nicht gewechselt war aber reichhaltig. Zum Frühstück kam der Menüplan des Tages, in dem man sich unter einer kleinen Auswahl entscheiden konnte. Der erste Gang war natürlich Pasta in verschiedenen Varianten, immer lecker. Ja die Hauptspeise wie gesagt auch gut aber leide auch mal lauwarm. Deshalb hier unser Punktabzug. Wir hatten Halbpension, für uns waren die Portionen so OK. Wenn jemand eher mehr möchte empfehlen wir die Vollpension.

• Anna und Francesco waren flink und freunlich unsere Tischbedienungen. Das ebenfalls sehr freunliche Reinigungspersonal hat seine Arbeit gut erledigt. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist für Natur und Strandliebhaber genau das Richtige. Ein fasst schon tropischer Garten der zur Strandbar führt und dannach das sehr saubere Meer. Was es hier nicht gibt ist Trubel und Shoping. Die nächste Einkaufmöglichkeit ist ein Coop den Hügel hinauf ca. 1 km entfernt. Alle andern Ziele sind nur mit Vespa oder Leihwagen erreichbar. Es fährt aber auch täglich für 9 EUR hin und zurück der Hotelbus nach Tropea.

Wie schon geschrieben, ist fußläufig dasAngebot gering. Ach ja Tretboot und Kajak sind am Strand ebenfalls kostenlos nutzbar. Den Abend verbringt man am besten an der Strandbar bei toller Live Musik mit Pepe. Wer möchte hat bei diesem kleinen Hotel auch schnell Anschluss an andere Gäste und die Gastgeber geknüpft. An dieser Stelle liebe Grüße und danke für die schönen Stunden mit Euch.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2021