Schöne Anlage für niedrige Ansprüche. Für einen reinen Strandurlaub okay, Auto wäre empfehlenswert. Gartenanlage deutlich schöner als Zimmer von innen.
Spartanische Einrichtung. Harte Matratzen. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage kostenfrei nutzbar. Kühlschrank sehr klein und etwas dreckig. Dusche war leider auch sehr dreckig, aber tägliche Reinigung sonst. Für eine Woche machbar, ist dem Preis angemessen. TV hatte ARD, WDR und HR auf deutsch verfügbar. Teilweise laute Musik am Abend.
Pizza an der Strandbar war lecker (v.a. mit Rucola, Schinken und Parmesan - 11 EUR). Frühstück fanden wir super (kleine Brötchen, Croissants, Joghurt, Pancakes, super Cappucino, leckere Salami, viel Konfitüre - Obst hat hier leider gefehlt und der Saft war typisch aus einem Automaten...). Abendessen war schwierig. Salat (Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Blattsalat) war gut. Erster Gang (Auswahl aus i.d.R. zwei Nudelgerichten) meistens nicht so lecker, entweder nicht gewürzt oder extrem unangenehm fischiger Geschmack oder auch sehr hart. Den zweiten Gang mit Fisch oder Fleisch haben wir nur einmal probiert (Fisch in Kartoffelkruste - drei weiche Kartoffelscheiben auf weichem Fisch). Nachtisch zweimal mitgegessen (mittelmäßige Trauben - halb gefrorenes Tiramisu). Feste Tischzuordnung, kann gut oder schlecht sein, je nach Nachbarn.
Rezeption war nicht so nett und entgegenkommend. Personal an der Strandbar war super nett und die Reinigungskräfte auch.
Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen. Ohne Auto eher schlecht, außer man möchte ausschließlich am Strand bleiben. Auto sollte unbedingt vorab gebucht werden, da im Hotel nur Anbieter ab 50 EUR für einen Tag angeboten werden, die man dann selbst anrufen muss. Nach Tropea und auch zum Capo Vaticano mit dem Auto nur 10-15 Minuten, das ist top. Auch ein Supermarkt eigentlich nur per Auto erreichbar.
Poolanlage haben wir nie genutzt. Es stehen eine Tischtennisplatte und ein Kicker zur Verfügung, auch diese haben wir nicht genutzt. Tretboot und Kanu fahren kann man auch, wenn die Wellen nicht zu extrem schlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Selina |