Luigi (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Paradies

Das Hotel strahlt eine heimelige kuschelige Atmosphäre aus. Ich bin eher wasserscheu, daher habe ich viel Zeit im Gelände verbracht. Es gibt viele teuer Sträucher und Bäume auf der Hotelanlage. Wirklich sehr schönes Hotel.

• Alles was man so braucht!

• Ausgezeichneter Fisch !! Auch für den Hunger zwischendurch wird immer gesorgt.

• 1A!!! Sehr zuvorkommend. Nette, tolle Leute und besonders schön finde ich, wie tierlieb doch alle sind.

• Idyllisch, weshalb sich dort auch viele tolle Vögelarten aufhalten. Das war das reinste Paradies für mich. Stundenlang könnte ich mich auf die Lauer legen und diese schönen kleinen Geschöpfe beobachten. Diese kommen sogar sehr nah an einen heran. Wunderbare Motive erhält man dort. Toll war auch die Vielfalt an Fischen, die man im Meer beobachten konnte. Die Hunde sind super süß und verstehen sich toll mit Katzen.

• Gut

Die Natur gibt so viele Möglichkeiten, um einen wunderbaren Tag zu verbringen. An den Vögeln, Blumen, Meer etc. konnte ich mich gar nicht satt sehen. Einfach mal in der Sonne liegen, schlafen und nichts tun. Einfach klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018