Tina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Oase zum entspannen

Ruhige Oase am Meer, ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Familiengeführtes kleines Hotel mit einfachen Zimmer die sehr sauber und zweckmäßig sind. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Leider werden die Beilagen zum Hauptgericht auf kalten Servierplatten in Buffettform serviert, so dass alles kalt ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit u.a. frischem Brot und keinen Supermarktsemmeln. Die Abende am der Strandbar sind einfach traumhaft schön mit Blick auf den Stromboli und den Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich und versucht bei Fragen sofort alles umzusetzen bzw. zu helfen. Es werden Leihautos bzw. Roller günstig vermittelt so dass man mobil ist, da das Hotel sehr Abseits und ruhig liegt. Der nächste Supermarkt ist ca. 2 km entfernt. Zum entspannen einfach genial.

• Gut
  • Einfach, sauber, Größe ausreichend, mehrere deutsche Fersehsender. Gartenstühle und Tisch vor dem Bungalow.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert angeblich 1 - 1,5 Stunden. Wir hatten das Glück einen gehirnamputierten Busfahrer zu haben, der die gesamte Küste entlang auf den kleinsten Straßen fuhr, und auch unten durch die Stadt Tropea (bei der KFelsenkrche) fuhr. Da fährt kein großer Reisebus - wir sind sehr oft in Kalabrien!!! Dann vergass er uns am Hotel abzusetzen, so dass wir die gesamte Fahrt mitmachen mussten, und erst bei seiner Rückfahrt (nach 3,5 Stunden) im Hotel ankamen. Die Abholung erfolgte normal, über die Staatsstraße und war in Ordnung.

Wir waren ständig unterwegs und haben nichts in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir freuen uns, dass es Dir trotz den anfänglichen Strapazen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich den Beilagen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und versuchen uns dadurch kontinuierlich zu verbessern. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal, Dein Torre Marino Team