- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Süden Italiens. Es ist sehr abgelegen, besitzt eine kleine Menge an Appartements, weshalb wir es ausgesucht haben. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Die Sprungferdermatratzen lassen einen nicht gut schlafen. Wolldecken haben wir trotz mehrfacher Bitten nicht erhalten und somit nachts sehr gefroren. Das Bad ist akzeptabel, wenn auch die Dusche schon bessere Tage gesehen hat.
Das Frühstück war recht eintönig. Das Essen wiederholt sich sehr häufig. Ich habe noch nie so viel Thunfisch gegessen wie in diesen vierzehn Tagen. Wir sprechen von viermal in der Woche. Die Pasta war hervorrragend.
Das Bedienpersonal war sehr freundlich. Die Reinigungskräfte haben ihren Namen nicht verdient. Dusche und WC wie auch das Waschbecken wurden gereinigt, die Duschablage jedoch nicht, war nach zwei Wochen und vier Personen unendlich verschmiert. Es wurde gekehrt und Betten gemacht, Handtücher wurden nicht immer ausgewechselt, eher nach eigenem Ermessen zurück gelegt. Die Bettwäsche wurde wohl einmal gewechselt, stank jedoch sehr nach Frittenfett! Eine Decke lag zu Beginn unter dem Bett, sie wurde wohl nach einer Woche hervor gezogen und im schmutzigen Zustand wieder auf das Bett gelegt. Es wurde sehr kalt nachts und wir erhielten trotz Anfrage keine Wolldecken. Da mein Mann gehbehindert ist und mit einem Reisescooter unterwegs war, wäre es schön gewesen, wenn man ihm zu Hilfe gekommen wäre. Es gab im Essbereich eine Bariere, die er nicht umfahren konnte. Eine kleine Rampe wäre schön gewesen. Die Preise an der Strandbar sind sehr hoch angesetzt, eine Fanta 3 Euro. Die Einstiegleiter im Kinderpool wackelt mehr als verdächtig, die Stufen der Leiter im Hauptpool sind unten zu hoch angesetzt und oben zu niedrig, sodaß der Aus- und Einstieg für Gehbehinderte äußerst schwierig ist.
Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel. Es liegt sehr ruhig im Süden Italiens, was sehr angenehm ist.
Welche Freizeitangebote?
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |