Isabella (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage in Kalabrien

Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas abseits vom Ort und besteht aus vielen Bungalows. Im Bereich der Einfahrt ist Rezeption und der Speisesaal mit vorgelagertem Swimming-Pool. Die Bungalows sind bis zum Strand in einem schönen Garten angelegt. Am Strand mit Blick auf den Vulkan Stromboli ist die Bar, in der es morgens das Frühstück und mittags Menü gibt. Hier wird auch tagsüber leckeres Eis und kleinere Speisen verkauft.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je einem Zustellbett nebeneinander in Bungalows mit Gartenanteil. Die Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Da wir uns sowieso meist nur zum Schlafen und vor dem Abendessen im Garten aufgehalten haben, waren die Zimmer vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension plus gebucht. Uns hat jedes Essen sehr gut geschmeckt. Bei der Vergabe von Wasser und Wein wurde mittags stark auf die Mengenbegrenzungen geachtet, so dass man durch das Ausrechnen der Flaschengrößen und nicht immer vorrätigen Größen nicht immer die Wasserart (sprudelig oder still) bekam, die man wollte. Hier könnte man mit Karaffen insbesondere beim Mittagessen viel Zeit und auch Plastikmüll sparen. Die Nachspeise beim Abendessen ist meist Obst, dafür bekommt man aber auch nicht so viel "Hüftgold" als Urlaubssouvenir mit.

• Sowohl Rezeption als auch die Bedienungen bei den Mahlzeiten waren immer sehr freundlich und bemüht, alles gut zu erledigen. Allerdings war die Organisation bei den Mahlzeiten oft sehr umständlich, so dass es bei den Mahlzeiten zeitlich oft sehr stark zu Verzögerungen kam (manchmal bis zu einer Stunde). Besonders positiv war allerdings, dass wir bei unserer Ankunft um 8 Uhr morgens gleich einchecken konnten und sogar am Frühstück teilnehmen konnten. Danach bekamen wir sogar schon unsere Zimmer übergeben. Für uns war es nach der nächtlichen Anreise quer durch Italien perfekt.

• Für uns war die Lage perfekt für zahlreiche Ausflüge in das schöne Kalabrien und für einen Besuch mit der Fähre auf die Insel Sizilien. Allerdings ist der nächste Supermarkt schon etwa 30 Gehminuten über hügeliges Gelände entfernt, so dass der Getränkeeinkauf bei Fluggästen etwas anstrengend wird. Da wir mit Auto angereist sind, hatten wir das Problem nicht.

Es gibt einen direkten Zugang zum Meer und einen Swimmingpool. Ferner können sich die Kinder am Spielplatz oder mit Tischtennis austoben. Entspannen kam man auch sehr gut an der Bar mit traumhaften Ausblick. Auch unser Hund hatte noch nie einen so entspannten Urlaub, wie in diesem Hotel. Er durfte zu jeder Mahlzeit mitkommen und war sogar am Strand willkommen. Mit den "Besitzerhunden" gab es nur bei Ankunft kleine "Probleme", danach war unser Hund mit Willi und Ludwig ein Herz und eine Seele.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Isabella