Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Sauberkeit/Essen/Freundlichkeit unterirdisch

Schlecht

Älteres, unrenoviertes Hotel. Zimmer klein, teilweise Schimmel (bei uns Gott sei Dank nur am Duschvorhang, aber mit 4 anderen Paaren gesprochen, die deshalb tauschen mussten). Wir hatten keinen Safe, wollten tauschen, haben dann aber auf Grund der Schimmelzimmer davon Abstand genommen. Balkon vorhanden, aber nur 1 Stuhl. Zimmer wurde oberflächlich gereinigt. Bettwäsche wöchentlich getauscht. Die Wolldecken aus dem Schrank und die bunten Decken zum Bett "dekorieren" haben wir nicht benutzt. Duschhandtücher nicht vorhanden. 2 kleine Handtücher wöchentlich gewechslt, ich habe die nicht gewagt, auf den Boden zum tausch zu schmeissen, denn teilweise wurden die einfach wieder aufgehangen. Strandhandtücher erst am Samstag (4. Tag nach Ankunft) nach Druck erhalten (Wäscherei hatte einen Maschinenschaden, was ich verstehe. Aber wenn ich sehe, daß morgens Handtücher angeliefert werden und man an der Rezeption meint, nein, keine da....dann diskutiere ich auch gerne. Der Animationsmitarbeiter hatte mitbekommen, daß ich frische Handtücher gesehen habe und mischte sich dann ein. ) Strand sehr schön, aber durch fehlende Aschenbecher machten sehr viele Raucher die Kippen einfach im Sand aus. 1 qm neben den Liegen hatte dann 10 alte Kippen. Fand ich nicht prickelnd. An der Bar auch nur ein paar seltene Aschenbecher vorhanden, so daß die meisten Gäste entweder die durchsichtigen Plastikbecher oder den "grossen" (Erde) nutzten. Gläser nur bedingt vorhanden, wenn sollte man das den ganzen Abend schön festhalten, ansonsten Pappbecher (fand ich dann fast noch gut, nachdem ich mal ein kalt gespültes Glas eines Vorgastes bekam (mit Restspuren)) Gebucht übrigens bei 93% Weiterempfehlung. Und ja, daß es mal was nicht gibt, ist ok und hatte ich einkalkuliert. Aber die Freundlichkeit und Sauberkeit hätte trotzdem vorhanden sein sollen. Es gab freundliches Personal, was aber die Ausnahme war.

• Sehr schlecht
  • Klein, oberflächlich sauber. Klimaanlage funktionierte, hatte aber an jeder Seite einen 1 cm großen Spalt, so daß Geräusche und Luft von draussen trotzdem rein kamen. Bügel in ausreichender Form vorhanden. Kleiner Schrank in den eingebauten Kleiderschrank reingeschoben. Also nicht allzuviel Möglichkeiten, Shirts hinzulegen. Putzfrauen fielen mehr durch Schreien und Treffen im Flur auf, als durch Säuberungsaktionen. Auch der Hausflur hätte einer intensiven Reinigung bedurft (mal ordentlich Schrubben hätte einiges weggeschafft) TV vorhanden, Deutsche Welle empfangbar. Lautstärke von der Strasse alleine durch die Klimaanlagenschlitze nicht gedämmt (hat uns nicht sonderlich gestört, da es sich meistens um Musik des kleinen Kiosk gegenüber handelte...)

• Schlecht
  • Frühstück gut und reichlich. Da konnte man nicht meckern. Mittag ging dann noch (fanden wir alle eigentlich besser, als das Abendessen) Abendessen eiskalt (Blumenkohl wie aus dem Kühlschrank). Geschmacklich ok, aber kalt, schmeckt dann auch nciht wirklich. Salat : 1. Woche Gurke, Tomate und Kraut dann fehlten Gurken (ok, Einschränkungen klar), dann nur noch grüne Tomaten , Kraut und gekochte Möhren Zuletzt gekochte Möhren, Oliven, Kraut und eingelegte Salzgurken

• Schlecht
  • Rezeption mal freundlich, mal desinteressiert. Angeblich hat man mich falsch verstanden (beim Handtuchthema), aber bei anderen Themen klappte das komischerweise. Geldwechsel und Internetkarte ging ohne Probleme und Zimmertausch verstand man auch. Nachrichten an die nächste Schicht (Zimmertauschwunsch) gingen verloren. An der Bar war ein freundliches Lächeln selten, irgendwie hatte man das Gefühl, man stört. Tische wurden auch selten abgeputzt/leer geräumt Im Speiseraum kam es drauf an, wer dort bediente. Mal sehr nette Leute, mal Mitarbeiter, die nichts sahen. hab dann den Tisch leergeräumt, Besteck und Getränke selbst geholt. Stammgäste sind selbst hinter Bar / in die Küche gegangen, was ich noch niergendwo erlebt habe. Der Strand Boy reservierte einem Liegen, kümmerte sich aber sonst nicht wirklich weiter. Wenn Leute ihre leeren Dosen liegen liessen, wurde ncihts weggeräumt.

• Hatten das Hotel gewählt, da wir dann auch die Möglichkeit hatten, auf die Hauptstrasse zu gehen. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten Pool habe ich 2x benutzt, da dieser aber eher selten sauber gemacht wurde, gemieden

• Schlecht

Boot fahren wurde angeboten. Animation habe ich selten tagsüber mitbekommen, obwohl auf dem Schild Wassergymnastik stand. Bingo regelmässig. Wenn in anderen Hotels die Animation manchmal überhand nimmt, war es hier eher chillig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)