Sayed (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 4 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht nie wieder

Sehr schlecht

Sehr enttäuscht nie wieder. catastrophe hôtel vraiment null . Katastrophe hotel das Hotel ist nicht für Deutsche Touristen. wir waren für 4 wochen Juli und August. Rezeption Mitarbeit ist sehr unhöflich und nicht mal willkommen zu uns gesagt. familienzimmer über katastrophale ...zu klein und dreckig und für die 3 erste Tage ohne Klimaanlage wir haben kaum geschlafen mit unsere 2 Jahre Sohn...1 Nacht ohne baby Bett obwohl er sagt wir holen euch gleich ein aber wir haben 24 Stunde dafür gewartet...Kinder zimmer ist neben fahrzug jede Minute macht Krach.....es ist kein Urlaub sondern Alptraum.....Rezeption Mädchen hat keine ahnnung von lächeln immer böse geguckt. und jetzt reden wir über Restaurant man bekommt nie ein Tisch ohne Trink Geld das wir nicht länger warten mussen und immer Schlange stehen man muss sein Getränk immer alleine holen und auch Gläser immer gab's keine und musste ich suchen. Animation untere Null .....chef Animation hat überhaupt keine Ahnung was er tut. Snoop dog ist aber der beste. nicht zum empfehlen für deutsche . vielen Dank tropicana hotel für das horrible Urlaub.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • 5 mnts vom monastir Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)