Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
SOS, wer kann, sollte das Hotel unbedingt meiden.

Sehr schlecht

Bitte das Hotel abreißen oder sprengen. Die Bilder vom Hotel, welche man überall sieht, sind mehr als 10 Jahre alt. Es ist gesundheitsgefährdend dort Menschen unter zubringen. Wir ließen uns von den Bildern im Internet täuschen. Es ist nicht einmal ein 1* Hotel. Wirklich alles in defekt auf der Anlage. Wer extrem billigen Urlaub machen will und daheim sagen will, ich war mal in Tunesien und keine Bilder vom Hotel zeigt und der daheim auch nicht sonderlich auf normale Hygiene besteht. Der kann dort gerne bleiben aber nach 2 Tagen haben wir den Reiseleiter die Wahl, direkt abfliegen oder sofort Hotelwechsel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Habe auch aktuelle Bilder hoch geladen. Wer seine Lieben schützt und liebt, sollte fern bleiben.

• Sehr schlecht
  • Ja mein Lieblingsthema. Das Hotel war mal Recht groß, tippe auf ungefähr 300 Zimmer. Man hat 3 Essenszeiten, die jeweils 2 Stunden lang sind. Da das warme Essen in einer Reihe aufgebaut ist, musste man sich anstellen. Im Durchschnitt steht man ca 10 min in der Schlange, nahm sein lauwarmes Essen und bis man am Ende war, war es bereits kalt. Wenn man zu zweit dort speisen möchte, sieht man sich eigentlich nicht weil einer immer in der Schlange steht. Das kalte Angebot war essbar. Getränke gab es ein Thresen, an dem man sich auch anstellen musste. Es gab gestreckte Getränke in dreckigen Gläsern. Die Poolbar war schon beim Anschauen eklig. Die Getränke schmeckten nach Salz und hatten einen üblen Geruch. Wahrscheinlich selten bis nie das Wasser gewechselt. Die Bedienung war immer genervt. Die Snackbar bot Pizza mit Tomatensoße jeden Tag an. Es wurde immer 1 Familienblech gebacken und wenn man zu spät war, stand man ca 40-50 min weil es nur diese eine Produkt gab. Es wurden die Stücke mit den Händen draufgelegt und abgezählt. Die Hygiene existiert einfach gar nicht. Die Abendbar im Gebäude ist für Nichtraucher nicht betretbar. Das Mobiliar ist älter als 10 Jahre und es wird drinnen geraucht und es stinkt wie eine dreckige alte verrauchte Kneipe. Die Getränke sind eklig bist nicht trinkbar. Es sei denn man hat durch Corona keinen Geschmack mehr. Die Barleuten haben keine Ahnung, was sie da machen. Die Cocktails werden mit gestrecktem Alkohol sowie löslichen Saft gemacht. Die Gläser werden teilweise nicht mal gereinigt weil es zu wenige gibt und direkt an den nächsten Kunden weiter gegeben. Wir hatten all inklusive plus, dennoch muss man an der Strandbar das Bier bezahlen. Bitte trinkt keinen Kaffee am Nachmittag, da die Milch bis dahin um ist und wir verdorbene Milch im Kaffee mit Salzgeschmack hatten. Es ist Körperverletzung.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es nicht. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie sich selbst schämen, dort zu arbeiten. Kinder werden von den Barleuten wie Dreck behandelt.

• Lage ist eigentlich top, direkt am Meer und nicht weit weg vom Flughafen.

• Sehr schlecht

Animation sieht aus als würde man auf Drogen tanzen. Die Animateure sind einfach nur lächerlich. Es gibt dort einen kleinen Aquapark, doch dieser funktionierte bei den 2 Tagen, die wir da waren nicht. Der Pool ist dreckig. Der Innenpool ist gesperrt, weil er eine Ruine ist. Der Sportplatz ist nicht benutzbar. Am Strand müssen Kinder aufpassen. Entweder liegt da Müll, Glasscherben oder Zigarettenkippen rum. Am Strand sind die Liegen fast alle defekt, die Schirme sind alle defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)