Überraschend gut, nicht vergessen sind 3 tunesische Sterne, keine hohen Ansprüche stellen, alt aber wir empfehlen es weiter
Der direkte Meerblick machte den Rest neben sächlich, wir haben gut geschlafen, täglicher Handtuch wechsel, zimmerreinigung geht so, die Einrichtung alles schon bessere Tage gesehen, naja nicht vergessen 3 sterne, wir fühlten uns wohl, safe kostenlos, Handtücher am Strand gegen Kaution und waschgebühr, ist aber ok preislich
Für 3 Sterne ein gutes Angebot, kleine feine Auswahl, Fleisch, Gemüse , Salate, Nachtische, Obst, das Personal räumt die Tische ab, zeitweise haben die sehr viel zu tun, vielleicht auch Getränkeservice am Tisch , wissen wir nicht, ich bin im Urlaub da habe ich Zeit und kann mir doch die Getränke selber holen, ist doch gar kein Problem, Gläser leider zu wenig oder defekt, Frühstück sehr über schaubar, aber eins sei gesagt wir waren angenehm überrascht und sind super zufrieden gewesen, es wurde nach gelegt bis 20.30 Uhr, wir sind immer um 20.00 Uhr zum Essen gegangen und es war leer, besteck gleich auf einem weg mit nehmen, Getränke zeitweise nicht alles verfügbar
Hervorheben müssen wir den Service an der Rezeption tip top, an der Strandbar ist ganz viel Luft nach oben, in der loungebar auch ein netter Service, bei der poolbar leider hier personalmangel, aber immer freundlich
Vom airport aus keine 5 Minuten, je nachdem wieviel hotels angefahren werden dementsprechend länger, mit dem Taxi alles erreichbar, ausflüge haben wir über den reiseveranstalter gebucht
Tennis ist möglich, Minigolf kann man nur als Gaudi machen, Tischtennis, Squash wohl auch, tagsüber brauchen wir kein Programm, das Abendprogramm sehr bescheiden bis völliger Unsinn, kleines Hallenbad, Pool mit 20 Grad recht kalt, strandliegen viele defekt, Auflagen kosten 1 Euro pro Tag, der Strand schön weitläufig
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anita |