Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen zu den wichtigsten Punkten. Der Transfer zum Hotel beträgt gerade mal etwa 15 Minuten, wobei man auf der Hinfahrt so gut wie gar nichts sehen kann, wenn man aus Frankfurt bzw. Stuttgart anreist, da der Transfer mitten in der Nacht erfolgt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, vor allem die Poolanlage ist super schön. Das Angebot All Inclusive macht sich bei der Hitze im Juli auch sehr schnell bezahlt. Das übliche aufladen der Karte entfällt. Die Gäste waren überwiegend deutsch; am Wochenende kommen viele Einheimische in den Club. Montags ist es dann wieder ruhiger. Wer Robinson kennt, der macht mit Tabarka keinen Fehler. Alles ist so, wie es Robinson verspricht.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Obwohl es ziemlich na am Geschehen war (Schachbrett) war vom Lärmbelästigung nichts zu hören. Die Handtücher wurden immer regelmäßig gewechselt. Wer es braucht, es gibt ein Fernseher mit ARD, ZDF, Sat 1, RTL, Pro 7 und DSF.
Wer sich bei Robinson beschwert, der hat irgendwas falsch verstanden. Ob Haupt- oder Strandrestaurant, dass Essen war immer sehr gut. Es hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, ob Animateure oder Hotelpersonal. Das Zimmer war immer in einem einwandfreien Zustand. An dieser Stelle möchte ich Aymen, Oktay, Saber und alle anderen, die ich vergessen habe, ganz herzlich grüßen !
Die Lage ist, wie bei Robinson üblich, ziemlich abgelegen. In Tabarka selbst war ich nicht. Habe mir allerdings sagen lassen, dass es sich auch nicht wirklich lohnt. Zum Strand gelangt man über eine Treppe. Der Einstieg ins Meer ist zum Teil etwas steinig, aber wenn man von der Treppe ziemlich gerade aus weiterläuft, erwischt man genau den Teil, wo man ohne Badeschuhe locker ins Meer rein laufen kann. Bis es etwas tiefer wird, dauert es etwas. Sehr schön ist, mit der Liege teilweise im Meer und teilweise am Strand zu liegen. Das Wasser ist relativ klar und sehr angenehm bei den Außentemperaturen. Nachbarhotels gibt es keine. Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, weil wir so viel Spaß im Club hatten, dass dies etwas in Vergessenheit geraten ist.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Sportmöglichkeiten habe ich "nur" beim Fuß-, Beachvolley- und Wasserball mitgemacht. Möchte auf diesem Weg meine Fußball-Kameraden Manuel, Andre, Tim, Alex, Thomas und all die anderen Grüßen. Wir sehen uns beim Robinson Fußball-Masters 2006 im Fleesensee. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich und der tägliche Saunaaufguß um 18.15 Uhr. Hierzu viele Grüße an Nuretin, Wolfgang und die Tabarka Dreamboys.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |