Carla (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradiesischer Urlaub!

Wunderbares Hotel, vom südasiatischen Stararchitekten Jeffrey Bawa ursprünglich als Wohnhaus erbaut. Perfekt sauber, diskrete, freundliche Bedienung, perfekte Gastgeberin/Besitzerin. Kleinod am Meer für absolut ruhige Ferien. Ein wunderbares Hotel für einen sehr ruhigen, erholsamen Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Handy-Netz funktioniert gut.

• Gut
  • Gross, mit allem was man braucht. Möglichkeit, zum selber Tee kochen. Keine Minibar, jedoch jederzeit Zimmerservice möglich. Fernseher gibt es jedoch nicht im Zimmer, dafür im eigenen Fernsehraum mit Bibliothek, dort steht allerdings ein riesiger Flachbildschirm. Sauber. Praktisch jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder einen kleinen Gartensitzplatz. Wunderschöne Suiten, uns hat das Standard-Zimmer bereits begeistert.

• Gut
  • Ein wunderbares Restaurant, wo am Abend der Tisch auf die Wiese gestellt wurde und man jeden Abend ein Candle Light Diner geniessen konnte. Asiatische/Sri Lankanische Spezialitäten sowie europäisches Essen. Das einzige störende war, dass man bereits am Nachmittag entscheiden sollte, welches Menu man denn heute abend wählen würde!

• Diskrete, aufmerksame und sehr freundliche Bedienung. Besitzerin/Gastgeberin spricht Deutsch, Französisch und Englisch. Den Zimmer wurde vollste Aufmerksamkeit geschenkt, jeden Abend das Moskitonetz gerichtet etc. Wäscherei im Hotel möglich. Als wir vom etwas lauten Fan berichtet haben, war er 3 Stunden später durch einen geräuschlosen ersetzt worden. Im Schlafzimmer Air Condition vorhanden.

• Gut
  • Der Garten ist wunderbar mit Palmen und tropischen Bäumen, perfekt gemähter Rasen, grün und üppig. Die Tischchen auf der Wiese laden zum Tee- oder Apéro-Trinken ein. 2 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Stadt Galle, UNESCO Weltkulturerbe, ist in ca. 1 1/2 Std. per Zug, Bus oder Taxi erreichbar. Einzig der Zug, der am südlichen Ende der Liegenschaft alle paar Stunden vorbeifährt, könnte die Ruhe stören. Wir waren aber so happy, dass uns das nichts augemacht hat.

Kein Sport, keine Unterhaltung. Perfekt sauberer, kleiner Pool. Baden am Meer wunderbar und der tägliche Spaziergang 3 km bis zu einer Landspitze und zurück war Sport genug (ca. 1 1/2 Std.). Uns hat diese Art Erholungsurlaub genügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde