Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, gute Wahl

Wer ein ruhiges, strandnahes Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Auch als Basis für Ausflüge Richtung Südwest-Alentejo und Costa Vicentina und die westl. Algarve durchaus geeignet. Die Aussicht auf den Porto Mós Beach /Atlantik ist immer wieder schön.

• Wie hier und da schonmal zu lesen ist, soll das ein oder andere Zimmer nicht so doll sein. Bisher hatten wir wenn überhaupt Kleinigkeiten an unseren Zimmern auszusetzen. Ja, eine Dusche wäre in den Standart-Appartements, welches wir auch schonmal hatten, durch aus wünschenswert. Diesmal hatten wir ein Premium Appartement, welches bereits vor einiger Zeit renoviert wurde. Dieses ist freundlicher und heller gestaltet und hat eine sehr große Dusche. Da wir gerne mit offenem Fenster schlafen, war das zur Straßenseite gelegene Schlafzimmer ziemlich laut (Straßenlärm, Musik vom Nachbarhotel). Wir haben uns trotzdem sehrt wohl gefühlt.

• Gut
  • Zum Frühstück ist alles vorhanden ob süß oder herzhaft, verschiedene Getränke und Obst. Für längere Aufenthalte wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken finden wir auch sehr gut. Gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten sind Verbesserungen spürbar, wenngleich noch Luft nach oben ist.

• Über den Service können wir nichts negatives sagen. Angefangen bei der Rezeption, die uns immer sehr hilfsbereit und freundlich weiter geholfen hat (z.B. Zimmerwunsch für Nachreisende). Unser Appartement war immer sehr sauber und das Housekeeping immer freundlich. Es wurde jeden Tag gereinigt (auch Sonntags).

• Wenige Gehminuten zum Porto Mós Beach. Die Altstadt, bzw die Marina von Lagos lassen sich mit dem Auto (sofern vorhanden), oder mit dem Bus sehr gut erreichen. Wer es sportlich mag erreicht die Altstadt unter 30 min zu Fuß. Auch der Weg über die Klippen nach Luz hat seinen Reiz.

• Gut

Pool ist sehr schön angelegt, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, so das ein "reservieren" nicht erforderlich ist :) Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Uwe