Jo. (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswertes Haus!

Wir waren bereits 2010 kurz nach den Olympischen Spielen in diesem Hotel (das in einer anderen Bewertung mit 2013 angegebene Baujahr stimmt also nicht) - die Zimmer sind noch genau so schön wie damals! Das spricht für gutes Housekeeping! Enttäuscht hat uns nichts - wir waren vollkommen zufrieden!

• Gut
  • Dieses mal hatten wir ein sehr schönes Eck-Zimmer im 6. Stock, 2 Queen-Size-Betten (super bequem), sehr schönes Badezimmer . Das mit uns reisende Paar hatte ein Zimmer mit Terrasse im 5. Stock. Dieses war etwas kleiner, aber genau so optimal eingerichtet.

• Es gibt mittlerweile im Hotel eine sehr kleine "In room-Karte", die garnicht mal so teuer ist. Frühstück z.B. fängt bei ca. 15,-- can. $ an; das ist akzeptabel. Nichtsdestoweniger haben wir in den nahegelegenen Supermärkten unsere Wunschzutaten für das Frühstück am nächsten Morgen selbst organisiert. Die Kaffeemaschine bei uns im Zimmer gehört allerdings dringend entkalkt! :-) Die im anderen Zimmer funktionierte einwandfrei. ;-)

• Super check-in. Aufgrund des 1. Besuches vor einigen Jahren keine weitere Formalitäten notwendig, keine Kreditkartenhinterlegung erforderlich. Mittlerweile sind wir Mitglieder des Coast-Hotelprogramms. Dann entfallen diese Notwendigkeiten. Das gerufene Taxi war innerhalb weniger Minuten zur Stelle.

• Gut

Im Hotel gibt es einen bestens ausgestatteten Fitnessraum, sowie einen kleinen Außen-Pool mit Whirlpool. Allerdings waren die Temperaturen im April für uns zu kühl, um es auszutesten! Vancouver bietet soooo wahnsinnig viel, das kann man nicht einfach pauschalieren - fangen Sie evtl. mit einem hop on-hop off-Bus an und schauen Sie sich anschließend Ihre Lieblingsstellen nochmal genauer an! Ein MUSS für uns ist Waterfront, Stanley Park, Gastown, eine Fahrt nach Whistler.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Jo.