- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise in Kanada gebucht. Das Hotel liegt zentral und nicht weit von der Hafenpromenade entfernt. Alle Ausflugziele sind gut zu erreichen, wobei wir die Stadt mittels Hop on hop off Bus besichtig haben. Das Hotel selber ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Kühlschrank, WLAN, Safe alles inklusive. Was braucht man mehr in einer so schönen Stadt. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Unsere Aussicht aus dem Zimmer hätte ein wenig schöner sein können, aber da gehört vielleicht auch ein wenig glück dazu. Einziger kritikpunkt wären die Parkgebühren in der Tiefgarage, die wie so üblich in einer Stadt doch recht hoch sind. Macht euch um das Frühstück keine sorgen, an vielen Ecken gibt es Starbucks oder Tim Hortons oder andere Breakfast und Lunch Restaurants. Für eine Fahrt in die USA solltet ihr evtl. mehr Zeit einplanen um über die Grenze zu kommen, oder auch andere Grenzübergänge, wie den über die Autobahn, in Betracht ziehen. Wir hatten ESTA allerdings da wir in Vancouver gelandet sind, musste wir nochmal zu einer Second Controll und da wurden wie üblich die Fingerabdrücke usw noch zusätzlich genommen. Alles in allem eine lange Prozedur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut