Von Außen ist das Hotel nicht ansprechend, aber von Innen ist man positiv überrascht. Eine nette Lobby, mit Sitzecke und kostenlosem Internet. Ein kleiner Innenhof, gehört zum Restaurant. Reservierte Parkplätze sind kostenfrei, direkt vor dem Hotel. Bis zum Fahrstuhl ist es ein langer Gang. Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool, beides weder genutzt noch angesehen. Jedenfalls eins der guten Hotels auf unserer Rundreise. Wir waren in der Nähe vom Fishing Pier im Quay West essen, es war gut, aber das restarant im Hotel war besser.
Wir hatten ein Zimmer im 4 stock mit schönem Blick zum Hafen. Endlich man ein Zimmer wo man die Fenster öffnen konnte, es ist doch angenehmer als eine Klimaanlage. Zimmer sind nett eingerichtet mit 2 großen Bett, Fernseher, Kaffeemaschine und Ventilator. Wir hatten Comfort gebucht.
Frühstücksraum mit typisch kanadischem Frühstück. Aber am Abends das Restaurant unsere Gerichte sehr gut, mit gutem Preisleistungsverhältnis. Für 6 Personen blieb die Bedienung noch eine Stunde länger, nur weil wir noch etwas getrunken hatten. Bedienung sehr aufmerksam, einfach Klasse.
Das Personal am Empfang war freundlich. Besonders hat uns der Service im Restaurant am Abend gefallen (unter Gastronomie erwähnt). Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist gut über eine Straße und man ist am Wasser, bzw. am Hafen. Das Hotel liegt außerdem direkt an einem riesigen Parkplatz am Shopping-Center und der Touristeninformation. Der nächste Supermarkt ist nicht weit, mit dem Auto keine 5 min., dort gibt es einen großen First Nation Gift Shop mit Indianischer Kunst. Es lohnt sich einmal das Ansehen, die Preise sind enorm, aber es lohnt sich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Detlef |