- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check In lief sehr freundlich ab. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, wollen nach diesem aber die Standard Zimmer erst gar nicht ansehen. Der Raum vollgestopft mit zwei (wirklich sehr bequemen) Betten, Kühlschrank mit Mikrowelle und Kaffeemaschine obendrauf, Sideboard mit Flat-TV und kleinem Tischchen. Für die Koffer blieb kaum Platz. Kleines, aufgrund nachträglich eingebauter Klimaanlage, nicht sehr geräuschdichtes Fenster, separate Toilette, aber wenigstens kostenfreies WIFi. Das alles geht, für eine Nacht sowieso. Aber das Bad? Die Grösse eine Zumutung. Mit geschlossener Tür konnte man sich einmal rumdrehen, wenn man keine Platzangst hat. War das Licht an (was bei Bad ohne Fenster zwingend ist) stieg die Raumtemperatur rasch an. Mit Fön war es kaum auszuhalten. Obendrein war es nicht sehr sauber, ebenso wie der Schlafraum. Wir konnten uns ein anderes Zimmer ansehen und wissen, dass es durchaus sehr schöne Zimmer in diesem Hotel gibt. Aber auf einer Rundreise befindlich ist man wohl nur Gast zweiter Klasse und das zum Schnäppchenpreis von 128 CAD/Nacht ohne Frühstück. Da gibt es in Whitehorse sicherlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht