Das Resort besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und mehreren Einzelgebäuden,die auf 2 Etagen vier oder mehr Zimmer enthalten. Alle Gebäude sind aus Holz. Kostenfreies Parken vor der Unterkunft.Gebucht wurde nur die Unterkunft. Durch die Bauweise ist die Schalldämmung nicht immer optimal. Die Zimmer verfügen über einen größeren Balkon,wir hatten einen tollen Blick.
Sauber und hinreichend groß, 1 Queenbett,Sitzmöglichkeit,Elektrokamin.Balkon groß.Bad o.k. Relativ wenig Bügel im Schrank.
Dinner weist auch Gerichte auf,die sich von der üblichen Hotelküche entfernen und die wirklich gelungen waren. Das Frühstück ist das Übliche:Eier,Schinken,Kartoffeln und Toast.Aber auch "Körnerfutter" war erhältlich. Preisniveau gehoben,zum Dinner sollte man rechtzeitig reservieren,da auch Besucher aus Jasper dort essen.
Freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant.Bootsfahrt auf dem Malignesee reservierte für uns die Rezeption ohne Gebühr. Fachkundiger Service beim Dinner
Jasper ist 7 km entfernt,dort Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie vor allem in der Patriciast. und in der Parallelstr. Vor der Anlage Steg mit möglichkeit zur Bootsmiete.Die Lage am Pyramidsee hat uns sehr gut gefallen.Man braucht aber unbedingt ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |