Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Die Anlagen (Garten, Pool usw.) werden ständig gepflegt. Das Hotel wird von vielen Einheimischen genutzt. Zu unserer Zeit waren neben den Einheimischen auch Franzosen, Italiener, Agentinier usw. dort. Wir waren insgesamt nur 3 Deutsche. Auch war das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Es waren auch genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden, die ebenfalls regelmäßig gesäubert werden. Es git hier sehr viele Tiere (Vögel, Katzen, Hunde, Leguane usw.), die die Hotel eine ganz besondere Note aufsetzen. Wir hatten Urlaub in einem Tierpark. Die Tiere sind nicht agressiv und werden nur vom Personal verscheucht, wenn es einen Urlauber stört. Uns haben sie überhaupt nicht gestört, sie waren eine nette Ergänzung zu der wunderschönen Umgebung und haben uns viel Freude gemacht. Die Tiere werden vom Personal versorgt. Am Pool, vor dem weißen Sandstrand ist ein Massagetempel aufgestellt. Da arbeiten 2 Frauen, die ihr Handwerk wirklich sehr gut verstehen. Eine von ihnen hat das 2 Jahre in München gelernt und spricht darum auch die deutsche Sprache. Hier bekommt man preiswert eine sehr gute Massage. Wir waren sehr zufrieden. Wie überall in Venezuela ist auch in diesem Hotel nicht alles 100%ig. Wer sehr empfindlich ist und keine Tiere mag, sollte nicht hierher fahren. Alle anderen werden hier einen Traumurlaub erleben.
Die Zimmer sind sehr groß und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit ist o.k.
Die Speisen waren sehr köstlich. Sie sind landestypisch, aber auch international. Es steht immer ein Koch oder eine Köchin bereit, der/die am Grill Fleisch, Fisch, Omelett, Nudelgerichte, Maisfladen usw. zubereitet. Es gibt frisches Obst und Salat, Kuchen, Kekse (hier unbedingt die selbstgebackenen Baisers probieren) Vielleicht könnten die Cocktails noch etwas schmackhafter zubereitet werden. Ganz lecker schmeckt der frischgepresste Obstsaft (meist Wasser- oder Honigmelone)
Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Feundliche Menschen haben wir in Venezuela überall angetroffen. Hier geht es nach dem Motto "Wie man in den Wald hinein ruft, so ..." Besserwisserrei ist verpönt. Es wird spanisch gesprochen, die jungen Leute sprechen vereinzelt auch englisch und ganz vereinzelt etwas deutsch. Wir hatten am Anfang ein Problem mit unserem WC. Man kam sofort zu dritt und hat das Problem gleich beseitigt. Dabei war das Personal freundlich und nett.
Der wunderschöne weiße Sandstrand liegt direkt vor der Nase. Es sind genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Vor allem haben uns die nachgestalteten offenen Indianerhütten um den Pool, die zudem gepolstet sind, gefallen. Es gibt weiterhin gepolsterte Liegebänke mit Blick zum Meer. Hier zu liegen oder zu sitzen und den Sonnenuntergang zu beobachten, ist traumhaft. Dazu weht ein leichter, warmer Wind, in der Hand einen Cocktail - was brauch man mehr zu Glücklich sein. Etwas weiter am Strand konnten wir Pferde ausleihen. Wir sind gegen Abend am Wasser langgeritten - einfach nur traumhaft.
Surfen bei Marco ist zu empfehlen (gegen Gebühr und nicht wie im Katalog beschrieben gebührenfrei). Marco ist ein geduldiger und guter Lehrer. Er spricht auch englisch und etwas deutsch. Ansonsten gibt es am 2. Pool immer Musik. Leider manchmal zu laut und über Geschmack läßt sich streiten. Unserer Meinung nach passt leichte Sommermusik am besten zu den wunderschönen Atmospähre. Einmal in der Woche gibt es eine Tanzshow. Am 2. Pool werden auch Wasserspiele und Wassersport gemacht. Weitere Animation ist wirklich nicht erforderlich und wäre störend. Das Hotel sollte eine Oase der Ruhe bleiben. Die Romantik würde sonst auf der Spur bleiben.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Heike |