Verena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Puppenhaus für Städtetrip

Gut

Das Hotel ist klein, aber modern mit einer sehr schicken Lobby. Alles war sehr sauber, neu und gepflegt. Es waren verschiedene Nationalitäten zu Gast. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und WiFi war gratis dabei. Wenn man aus dem Hotel herausgeht und nach rechts läuft, kommt nach ein paar Metern ein Themen-Restaurant mit Gruselfaktor. Der Besuch dort hat sich für uns echt gelohnt: Essen spitze, die Preise für Tokio auch echt okay und ein wahnsinniger Unterhaltungswert!

• Gut
  • Okay, die Zimmer sind verdammt klein und wir haben dort 5 Tage verbracht. Der Schreibtisch war unser Schrank und unsere Ablage für ALLES. Das Bad war miniklein. Die Badewanne haben wir nur als Dusche benutzt, anders kann ich mir das auch nicht vorstellen. Wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man mit den Knien an der Türe an. Für diejenigen mit Platzangst: Finger weg! Für alle anderen: Buchen - das ist ein Erlebnis, so muss Japan sein, finde ich! Man sollte sich gleich bei der Ankunft gut organisieren, was wie oft benötigt wird und was oben und was unten verstaut wird, dann geht das schon! Ich will dieses Hotelerlebnis nicht missen. Die Sauberkeit war top, ebenfalls war das Zimmer sehr modern. Es gab einen Flachbildschirm, Wasserkocher, Tee, Kaffee, gratis WiFi und Klimaanlage.

• Gut
  • Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss. Wie alles dort nicht besonders groß, aber sauber und gepflegt. Das Buffet ist ansprechend angerichtet und überwiegend japanisch. Aber es gab auch westliche Gerichte. Die Auswahl war daher für mich nicht besonders groß, weil ich zum Frühstück noch keine Nudeln oder Reis mag, aber ich bin trotzdem immer satt geworden. Die Qualität des Essens war wirklich ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach wirklich gut Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden oder benötigte Zusatzleistungen hatten wir nicht. Bei uns hat es öfter geregnet. Wir haben im Hotel immer Regenschirme leihen dürfen. Unsere Fragen wurden immer höflich und bestmöglich beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Es sind mehrere U-Bahn-Stationen in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Restaurants und Supermärkte gibt es auch überall. Ein paar Straßen weiter war ein netter Markt. Unser Zimmer war in einem der oberen Stockwerke und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Ueno Park, der direkt gegenüber vom Hotel beginnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife