malka (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt bessere, aber die sind auch teurer

Gut

Das hotel liegt ca.10 Min. vom Flughafen Gouvermants Harbour entfernt Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 10 Minuten vom Flughafen Governor´s Harbor entfernt. Neben dem Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Bar, Restaurant/Terrasse, befinden sich noch drei einstöckige Gebäude in denen 12 Zimmer untergebracht sind. Die Anlage umgeben von Palmen ist sauber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. In der Lobby gibt es Internetzugang – W-lan Anschluss. Die meisten Gäste kommen aus USA, gefolgt von den Italienern. Deutsche sind eher selten. Wer die Insel erkunden will, so ist das Hotel für einen kurzen Zwischenstop in Ordnung. Doch Strandurlaub wurde ich hier nicht machen. Wir sind mit dem Auto zum kleinen Hafen gefahren und sind dann mit einem Taxi Boot auf Harbour Island übergesetzt. Der Ort Dunmore Town ist etwas touristisch angehaucht und hat traumhafte Strände. Um die Insel zu erkunden gibt es elektrisch betriebene Golfcarts zu mitten (20$). Unbedingt Mückenspray besorgen oder mitnehmen. Es gibt Sandflöhe und ganz kleine fast unsichtbar schwarze Mücken die ganz schön beißen. Das juckt dann gewaltig und sorgt für schlaflose Nächte.

• Alle Zimmer haben Blick zum Meer sind groß, sauber aber spärlich eingerichtet. Es gibt keinen Kühlschrank oder Cafemaschine, keinen Fernseher und keinen Safe oder Telefon. Es gibt aber eine gut funktionierende Klimanahlage und einen Ventilator. Der Kleiderschrank ist sehr klein aber es gibt noch eine Kommode mit Schubs. Eine Art Tisch mit Hocker (keine Möglichkeit sich richtig hin zu setzen) gibt es auch. Es gibt eine Stereoanlage mit CD Player aber keine CD. Gut fand ich es, das die Dusche und WC getrennt sind. Einen Föhn gibt es. Zimmer sind sehr hellhörig. Es ist besser das Zimmer im ersten Stock zu nehmen, sonst hört man jeden Schritt, da Holzböden vorhanden sind. Es gibt zwei große Betten, aber für mich waren sie viel zu weich gewesen. Badetücher für den Strand waren vorhanden. Die Zimmer haben einen Balkon oder Kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.

• In der Lobby gibt es eine Bar und ein Restaurant mit Terrasse und Blick über das Meer. Hier wird auch das Frühstück serviert. Bei der Übernachtung ist Frühstück im Preis inbegriffen; Toastbrot, Marmelade, Süßes Gebäck, Streichkäse, Müsli und zwei verschiedene Säfte. Man kann sich auch einen Omelett oder Pfannkuchen bestellen (12$) Zu Mittag/Abendessen gibt es Nudelgerichte (18-25$) aber auch Fisch und Fleischgerichte (ab 24$ aufwärts). Es schmeckt zwar lecker aber was Sauberkeit an den Tischen und Service angeht, so darf man nicht genau hinsehen. Alles was man verzehrt wird auf eine Rechnung geschrieben die dann am Schluss bezahlt wird.

• Es wird geworben, das dieser Hotel unter italienische Leitung wäre, doch davon merkt man außer das es Nudelgerichte und italienischen Wein gibt, nicht viel. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zu Früh angekommen sind, haben wir sofort unser Zimmer beziehen können.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten und kostet 10$. In der Hotelumgebung gibt es rein gar nichts. Kein anderes Hotel und keine Einkaufsmöglichkeit. Es werden auch keine Ausflüge angeboten. Es besteht aber die Möglichkeit über Rezeption ein Auto (nicht die neuesten) zu mieten (60$).

Hier gibt es keine Unterhaltung, Fitness, Welness oder Swimmingpool. Der Strand ist zwar breit doch es gibt viel Seegras das immer wieder angeschwemmt wird. Liegen mit Polsterauflagen sind vorhanden. Für die Kinder ist es ideal da es Meterweit flach in das Wasser geht. Doch man sollte die Kinder nur vom Hotel am Strand spielen lassen, den geht man etwas weiter ist der Strand durch Viele Glasscherben verschmutzt. Am Strand stehen kostenlos zwei Kajaks zu Verfügung.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011