Kleine 2 stöckige überschaubare Anlage mit 38 Zimmern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Zimmer haben kein Telefon und kein TV. Neben dem Restaurant gibt es einen Fernsehraum und WLAN (langsame Internet Verbindung). Eine kleine Bar und ein Pool sind auch vorhanden. Die Anlage besteht aus einem tropischen Garten und man hat die Möglichkeit, einen Abstecher in die Mangroven (birdwatch) zu machen und interessante Wasservögel zu beobachten. Wir hatten AI gebucht. Getränke werden glasweise ausgeschenkt. Leider hatten wir in der 2ten Aprilwoche ein paar Tage Wolken und Regen, danach war es aber schön. Wir können die „Historische Inselrundfahrt“ (100 USD) mit deutscher Reiseleitung im Kleinbus durch Land und Dörfer empfehlen – Danke Cindy – Du warst super! CIRCUMNAVIGATION: Rundumsegelung (Katamaran) der Insel mit Stop zum Schnorcheln und ausruhen auf Green Island. (110 USD) Dann jeden Sonntag Shirley Height´s Lookout – bitte nicht verpassen! DIE Sonntagsparty mit LIVE-STEELBAND und REGGAE-MUSIK. Wir hatten uns ein Taxi gemietet , uns auch wieder abholen lassen (40 USD hin- rück für 2 P.) Am Abreisetag wird eine Ausreisesteuer von 28 USD verlangt die man schon vorher bezahlen kann. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht die vollkommend ausreichend war. Kingsize Bett, kleine Küche, dunkle Bambusmöbel mit bunten Stoff überzogen, auf dem Balkon eine Hängematte und 2 Stühle. Leider fehlt aber ein kleiner Tisch. Zur Kühlung gibt es ein Deckenventilator und eine Klimaanlage, die leider direkt neben dem Bett und dazu noch sehr laut ist. Deshalb lieber einschalten wenn man am Strand ist:-). Ein Luxushotel ist es nicht, aber das weiß man ja vorher.
Frühstück und Mittag gibt es in Buffetform, abends als Menu. Besonders hervorzuheben ist das Abendmenu, weil es nicht nur für das Auge ist, sondern auch sehr gut geschmeckt hat (wir mochten besonders den Fisch):-) Wie schon erwähnt wurde, müssen Herren lange Hosen mit Hemd u. Schuhe tragen.
Freundliches Personal. Rezeption ist auch sehr hilfsbereit. Es wird ausschließlich Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, obwohl nach unserer Meinung nicht immer gründlich – nach freundlichem Hinweis aber schon.
Zum Flughafen ca. 30 Min. mit dem Taxi (20 USD). Kreuzfahrtschiffe fahren in unmittelbarer Nähe zum Hafen am Hotel vorbei. Die Hauptstadt St.John ist ca. 4km entfernt und mit dem Taxi (16 USD hin- und zurück) schnell zu erreichen. Empfehlen können wir die "Deep Bay" (Tür links neben der Rezeption 100m geradeaus, dann rechts und bei dem Schild “Hideaway Bay“ links ca. 2 Km, dann über die Brücke am Meer und geradeaus). Eine sehr schöne Bucht, kaum Menschen, können wir nur empfehlen – super Sonnenuntergang!
Es gibt keine Animation (Gott sei Dank) und Sport wird nicht angeboten. Der Infinitypool ist schön und für eine Abkühlung ausreichend, wir haben uns aber lieber im Meer aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Andreas |