Gordon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum unter Palmen

Gut

Eine schöne Anlage die von aussen nicht das Verspricht was man im inneren vorfindet. Unser Zimmer (Coconut Palm Suite) war sauber und ordentlich eingerichtet, neben WIFI war eine Küche und zwei Toiletten sowie zwei Duschen und ein Jacuzzi vorhanden. Im Aussenbereich befinden sich Hängematten unter den Hoteleigenen Palmen was ideal zum entspannen einlädt. Auch der Pool sowie der Steg der ein Stück in die Bucht hinausführt runden das Urlaubsfeeling ideal ab.

• Ich kann nur von unserem Zimmer ausgehen. Es hatte als einzigstes keine Nummer sondern CPS auf dem Schlüssel was für Coconut Palm Suite stand. Das Zimmer wurde wohl kürzlich renoviert und war einfach traumhaft mit dem Blick auf die Bucht. Es besass ein Schlafbereich inkl Esszimmer an das die Küche angebunden war. Zwei Flat TV eine Couch im vorderen Bereich. Eine grosse Terasse die separat für dieses Appartment war, zwei Duschen und zwei Toiletten sowie ein grosses Badezimmer mit Badewanne und Jacuzzi. Es war sauber und ordentlich und für eine Nacht völlig übertrieben.

• Der Service der hauptsächlich von der Rezeption ausgeht war herrvorragend. Mir wurden reichhaltig Prospekte mit Coupons angeboten für Attraktionen und Veranstaltungen in der Nähe.

• Die Lage ist etwas ruhiger in Tavernier, in der Nähe von Key Largo direkt an einer Bucht gelegen. Es gibt einige kleinere Restaurants in der Gegend. Es ist nichts für einen Partyurlaub aber ideal um ein paar Tage auszuspannen.

Wie oben schon erwähnt besitzt das Hotel einen schönen Pool, sowie Hängematten eine kleine Grillstelle und ein ``Standhäuschen`` an dem man sein gegrilltes geniessen kann. Es war ein wunderschöner Ort.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014