Julia (26-30)
Entspannte Tage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Juni verbrachten wir 2 Nächte in diesem kleinen süßen Hotel auf Tavernier, ca 2 Std Fahrt von Key West entfernt, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurde gefragt, ob wir das erste Mal auf den Keys seien. Als wir dies bestätigten, wurden uns direkt diverse Coupons und Übersichtspläne ausgehändigt. Zudem wurden wir direkt darauf hingewiesen, dass wir gratis Fahrräder, Kayaks und Stand-Up-Paddles leihen könnten. Als wir das Zimmer (Standard Bayview) betraten, waren wir positiv überrascht . Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es verfügte über ein großes Doppelbett, ausreichend Stauraum für Gepäck, eine Couch/Schlafsofa, einen kleinen Beistelltisch, TV, (sehr leise!!!) Klimaanlage, eine gut ausgestattete kleine Kochnische sowie ein kleines Badezimmer mit riesiger Dusche. Auf der Anlage sind an den Kokosnuss-Palmen diverse Hängematten angebracht, die zum Entspannen einladen. Zudem sind ausreichend Liegen am künstlichen "Strand" sowie am Pool vorhanden. Man muss anmerken, dass die angrenzende Bucht eher nicht zum Schwimmen einlädt. Ab und zu läuft einem der ein oder andere Leguan über den Weg. Besonders beim "Frühstück" (kleine morgendliche Gratis-Snacks am Strand-Pavillion) lauern diese Tierchen und erhoffen sich ein Stück Futter. Sehr nett anzusehen und auch recht harmlos. Die Leguane sind sofort davon gelaufen, wenn man ihnen zu nahe kam. Abends kann man von der Bucht aus einen atemberaubenden Sonnenuntergang genießen. Wir haben uns in den zwei Nächten dort sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Zu 100% empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools