Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand was sowohl das Äußere als auch das Innere angeht. Das Gebäude ist nicht herunter gekommen oder sonst wie veraltet. Wir haben wohl die letzte gute Woche erwischt. Somit wird wohl Anfang August die beste Reisezeit sein. Wem Halbpension reicht, keine Animation und Unterhaltung benötigt und wer es aushält jeden Tag ausschließlich an der Strand zu liegen ist hier gut aufgehoben. Mich persnönlich hat es genervt erst 3 Stunden nach Nürnberg zu fahren, dann nach Constanta zu fliegen und dann noch mehr als eine Stunde ins Hotel zu brauchen. Es gehen damit fast 2 Tage drauf. Preis-Leistungsverhältnis hat aber gepasst.
Die Zimmer waren für eine Person ok, für zwei sind sie schon recht klein. Was überhaupt gar nicht ging waren die Betten. Diese sind viel viel zu hart und haben so ziehmlich allen Rückenschmerzen und schlechten Schalf gebracht!!!! Ein Safe war im Zimmer mit drin (unentgeltlich), die Mini-Bar musste bezahlt werden. Der Balkon war ok und konnte fürs Trocknen der Kleidung genutzt werden. Was mir nicht gefallen hat war das Bad. Es roch dauernd wie in der Kanalisation und nach 10 min. duschen ging das Licht aus. Dann musste 5 Min. gewartet werden um weiter zu duschen. Wenn man fersehen wollte konnte man das auf ca. 40 Kanälne machen, wobei auch deutsches RTL und ein paar gute Musiksender dabei waren.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Wir hatten Halbpension und konnten somit morgens und abends am Buffet auswählen. Meine Meinung zum Buffet: Es war zum Großteil wirklich lecker, ich hätte mir jedoch mehr Auswahl gewünscht. Auch dass es nur bis 10 Uhr Frühstück gab und nicht so etwas wie Spätaufsteherfrühstück (die Zeit bis zum Abendessen war doch sehr lange) ist schade. An der Sauberkeit kann nicht gemekkert werden-diese war 1A.
Das Personal an sich war recht freundlich. Auch ein bisschen englisch wurde gesprochen, jedoch nicht vergleichbar mit anderen Urlaubsorten (Türkei, Ägypten, Spanien usw.). Deutschkenntnisse waren gar nicht vorhanden. War hatten zum Glück jemanden dabei der rumänisch konnte und hatten es somit sehr einfach. Die Zimmer wurden jededn Tag ordentlich geputzt. Was jedoch immer da war, war der Geruch von einem Abflussrohr im Bad. War nicht ok. Es gibt ein Medicalcenter direkt im Hotel von dem wir zum Glück keinen Gebrauch machen mussten.
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen Constanta entfernt in Neptun. Schade ist dass man beim Transfer erst alle anderen Hotels abklappert befor man ins Cocor gelangt. Bis ins Zentrum läuft man ca. 15 min. Es gibt jedoch die Möglichkeit für umgerechnet 1 € mit einem Bus oder Bimmelbahn zu fahren. Bei Klamotten habe ich preislich keine großen Unterschiede bemerkt, wer also auf große Shopingtour gehen möchte kann das gerne tun, kann aber keine riesen Schnäppchen erwarten. Auf dem Weg Richtung Zentrum läuft man an diversen Bars und Restaurants vorbei-es gibt also "entspannte" Möglichkeiten auch mal abends auswärts zu essen. Ausflugmöglichkeiten werden bei der Infoveranstaltung angeboten. Tipp: Trotz guter Angebote der Reiseleitung selber nochmal schauen.
Es gab so viel ich gesehen habe war eine Animation, jedoch nur in rumänischer Sprache und nur für kleine Kinder. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel keine, es sei denn man will im Pool Bahnen schwimmen. Am Strand gib es Wassersportmöglichkeiten gegen geringen Gebühr (Jetski, Bananaboot usw.) Von der Unterhaltung kann man entweder sein Glück in Neptun im Zentrum, in Mamalia versuchen oder warten bis Wochenende ist. Wir sind Freitags ins Vision direkt neben dem Hotel gegangen. SUPER IDEE UND ABSOLUT GEIL. Wer will kann sich den Club gerne mal in Facebook anschauen. Da muss man gewesen sein. Liegestühle wurde vom Hotel gestellt und wer einen Schirm wollte musste 2,50 € am Tag zahlen (also machbar). Das Meer war an der ersten beiden Tagen noch sehr ruhig, wurde dann aber rauer, so dass die Lifeguards an den letzten 2 Tagen doch zu tun hatten. Etwas wie ein Internetcafe habe ich nicht gesehen. Ein paar von uns hatten das Laptop dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |