- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spontan haben wir uns entschlossen unsere letzten vier Urlaubstage im Hotel Cohyli zu verbringen und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Badezimmer ist eines dieser typisch griechischen Badezimmer, bei denen alles nass wird, wenn man duscht. Aber bei den Temperaturen im August war das Badezimmer auch sehr schnell wieder trocken. Alle Zimmer haben einen Balkon (die beiden Zimmer im dritten Stock sogar eine riesige Dachterrasse) mit Meerblick. Das absolute Highlight dieses Hotels ist die Freundlichkeit der Besitzerfamilie. Es fängt morgens beim einfachen Frühstück an, welches von Alexandra, der 71 jährigen Mutter des Hauses, zubereitet wird. Es gibt Brot, Butter, Marmelade, Wurst und Käse. Dazu ein Glas Saft, sowie Kaffee, Tee oder auch nur ein Glas Milch. Und wenn man abends das Gartenrestaurant besucht, wird man entweder von Christina bekocht oder bekommt etwas Gegrilltes von ihrem Bruder Yiannis serviert. Das Essen ist wirklich sensationell. Mindestens einmal muss man den flambierten Saganaki-Käse bestellen. Christina hat uns leider nicht verraten, womit sie den Käse flambiert. Die beiden Geschwister kümmern sich sehr herzlich um ihre Gäste. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut