- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich weit "ab vom Schuss". Ohne Auto geht da eigentlich nichts. Man hat eine tolle Aussicht über das Meer. Einige Stufen führen zum steinigen Strand hinab. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren gegen Ende der Saison da, und wir waren fast die einzigen Gäste. Auch das Personal schien schon etwas ausgedünnt; die Rezeption z.B. war fast nie besetzt. Die Zimmer, auch die Badezimmer waren erfreulich groß und gut ausgestattet: Klimaanlage, die gut funktionierte, Fernseher (natürlich ohne deutsches Programm), Kühlschrank. Wir fanden ausreichend Ablagemöglichkeiten und viel Platz in den Schränken vor. Dort lagen sogar Bademäntel! Die Betten fanden wir überdurchschnittlich gut. Das Frühstück war, für griechische Verhältnisse, vielfältig (einschließlich Käse und Wurst) und von guter Qualität. Wir waren in einer ausgesprochen ruhigen Zeit im Hotel. Wahrscheinlich geht es in der Saison richtig lebhaft zu. Die Lage ist aber so gut, dass dort ein erholsamer Badeurlaub sicher möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut