Tolles Hotel direkt am Meer, sehr ruhige Lage, sehr gut für eine Durchreise von und zum Flughafen geeignet. Die Zimmer verfügen über schöne große Fenster.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über sehr große Fenster mit unmittelbarem Blick auf das Meer. Die Zimmer haben einen sehr großen Balkon, unten gibt es mehrere Terrassen, auf denen man das Frühstück einnehmen oder abends sitzen kann. Es gibt WLAN, das allerdings nicht besonders stabil ist. Beim Baden sollte man Badeschuhe tragen.
Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr und umfasst Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, ein bisschen Obst. Das Frühstück ist einfach, aber schmackhaft und frisch. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen. An einem Tag verspäteten wir uns zum Frühstück, weil wir in der Nacht spät zurückgekehrt waren. Trotzdem wurde uns das Frühstück noch zubereitet.
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Meeres. Der Steinstrand ist über eine Treppe zu erreichen. Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man von einem Griechenland-Urlaub auf den Peleponnes ein Hotel für eine Nächte sucht, entweder wenn man vom Flughafen kommt oder dorthin fahren möchte. Die Lage ist sehr ruhig, man hört nur das Meer rauschen. Man benötigt in jedem Fall ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Susanne |