Michael (61-65)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein einfaches Hotel mit dem Charme der 70 er Jahre. Es liegt zentral, man kann einen Italiener und mehrere Restaurants sowie das Zentrum fußläufig gut erreichen. Dem Hotel würde eine Grund-Modernisierung sehr gut tun, aber dann wäre es mit den . günstigen Preis wohl auch vorbei. Dieses Spannungsfeld zieht sich durch das gesamte Hotel. Es gibt einen Aufzug, aber unser 3er Zimmer war in einer Art Zwischenstock und nur durch Treppen erreichbar. Offenbar ist das Hotel nicht aus einem Guss und es sind wohl mindestens zwei verschiedene Häuser miteinander verbunden worden, anders kann ich mir die Niveau-Unterschiede nicht erklären. Das Zimmer war mit drei eingestellten Betten sehr eng, aber die Betten waren in Ordnung und das Zimmer sauber. Es ist bei geöffnetem Fenster relativ laut, auf der einen Seite Bahngleise und auf der anderen Seite eine Straße. Bei geschlossenem Fenster war es für uns im Oktober gut auszuhalten. Unser Bad war sehr groß, fast so groß wie das Zimmer und es gibt -nur- eine Badewanne mit Handbrause. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung und eine gute Basis für einen anstrengenden Touristentag. Da ich im Kurzurlaub lieber etwas erlebe sowie gerne gut esse und trinke, ist mir ein günstiges Hotel wichtiger wie viel Schicki-Micki. Dieser Ansprüche wurden ohne Abstriche an Basics zu 100 % erfüllt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe