Ursula Carla (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, Hotel nach unserem Geschmack!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber letztendlich waren wir fast nur zum Übernachten dort. Die Mädels der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Da wir das Hotel in der Dunkelheit nicht gefunden haben, wurden wir sogar abgeholt. Das war ein toller Service! Es ist genauso wie auf den Fotos der Beschreibung. Schade war, daß wir die Terrasse nicht viel nutzen konnten, weil das Wetter nicht mitgespielt hat (Oktober). Der Blick vom Vorgarten und der Terrasse aus ist super. Das Frühstück war lecker: Eier nach belieben, Wurst, Käse, Obst, Müsli, guter Kaffee, Saft, jeden Tag ein anderer Kuchen. Und der lange Frühstückstisch lädt dazu ein Ausflüge und Erfahrungen auszutauschen. Heftig ist allerdings die steile Ausfahrt vom Hotel zur Straße. Leider hatten wir, obwohl nicht so gebucht, das kleinste Zimmer, ohne französischen Balkon. Alles zusammen war es ein wirklich klasse Urlaub und wir kommen gerne wieder! Besser ist auf jeden Fall ein Mietwagen, denn ohne wird es schwierig vom Hotel weg zu kommen. Außerdem möchte man ja was von der Insel sehen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out