- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das umgebaute Herrenhaus entspricht dem, was der Eindruck der Katalogbilder vermittelt, aber in einem wesentlich schlechteren Zustand. Wir wollten eigentlich 2 Wochen in diesem Hotel verbringen, haben aber nach 1 Woche das Hotel gewechselt. Aus verschiedenen Gründen. Uns war klar, dass das Hotel einsam gelegen ist und man einen Mietwagen braucht um die Insel zu erkunden. ABER, wir wollten schon ein schönes Zimmer, einen sauberen Pool und ein ordentliches Frühstück. Leider hatten wir ein extrem kleines Zimmer obwohl wir lange vor Anreise darum gebeten hatten eines der besseren Zimmer zu bekommen. Anscheinend ist der Unterschied gewaltig, wenn ich die anderen Bewertungen lese. Wir hatten direkten Zugang auf die Terasse, die Türe war wohl durchgefault und hatte ein faustgroßes Loch. Sie ließ sich leider auch nicht richtig schließen. Der Pool soll beheizt sein und ist so groß wie ein Doppelbett. Als uns dann die Dame vom Service sagte, dass ein Unwetter im FEBRUAR die Solaranlage zerstört hat, die den Pool beheizt waren wir sehr "überrascht". Wir waren schließlich im Mai dort. Und weil niemand den Pool aufgrund der Temperatur benutzte, wurde er auch nicht sauber gemacht. Im besten Fall sind 2 Damen mit dem Service betraut, also Zimmer machen etc. und Frühstück zubereiten. Leider war das Hotel ausgebucht und das Personal damit absolut überfordert. Außerdem war nicht mal für alle Platz! Man saß an einem großen Tisch, doch damit hatten wir im Prinzip kein Problem. Manchmal wurde man gefragt, ob man sein Ei als Spiegelei oder Rührei haben möchte. Die Speisen sind einfach aber ok. Die Stornierung ging aber reibungslos und schnell. Insgesamt kann man das Hotel also in dem Zustand nicht weiterempfehlen. Wenn wir aber noch mal nach Madeira kommen, und einige kurze Aufenthalte in verschiedenen Hotels buchen ist dieses Hotel dabei. Denn die Lage ist wirklich gut um einen gewissen Teil der Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut