Gutes 3-Sternehotel in toller Lage nahe dem Zentrum und Strand von Carvoeiro. Bestens geeignet für Familien mit sehr freundlichem Personal.
Sehr geräumiges Appartement mit gut ausgestatteter Küche. Allerdings waren die Ameisen wirklich ein Problem sowie die fehlenden funktionsfähigen Steckdosen.
Nach dem ersten Mittagessen haben wir uns gegen Halbpension entschieden, da die Mittagskarte sehr viel Junkfood mit Chips und Pommes angeboten hat. Die einheimische portugiesische Küche in den Restaurants im Ort war dafür um so besser.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch das Reinigungsteam. Wir haben trotz Nachsaison alle Einheimischen als sehr freundlich und serviceorientiert angetroffen, alle waren auch überaus kinderlieb.
Das Hotel ist toll gelegen. Das Zentrum am Strand war in nur 5 Autominuten erreichbar. Ein Parkplatz war auch strandnah immer verfügbar. Die Küstenlandschaft mit all ihren wunderschönen Badebuchten ist einmalig!!!
Die Hotelanlage war sehr schön weitläufig und liebevoll bepflanzt, die Appartements/-Häuser sahen von außen sehr hübsch und farbenfroh aus, kein Hotelbunker. Der Pool war leider nicht beheizt und die Wassertemperatur im Schwimmbad war viel zu kalt. Wir zogen dann doch das Meer und die Strände vor. In der Anlage wären Tischtennisplatten oder eine Minigolfanlage wünschenswert gewesen. Der Kinderspielplatz war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anita |